Поменяю на Монтеро-3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Тойота LC100
Поменяю на Монтеро-3
Есть Камри 2005г. АКПП, европейка, 117тыс. пробег. отличное состояние, нужен Монтеро-3, 2002-04г.г. бензинка, не убитый, можно с моей небольшой доплатой 30-50тыс.
Нужна машина побольше.
Нужна машина побольше.
Re: Поменяю на Монтеро-3
Круто! Камри рестайл 2005 года реальный ценник 550 (плавали, знаем) +50= 600 килорублей
Есть желающие отдать Монтерика 2002-04г.г. на бензинке, НЕ УБИТЫЙ за 600?????? Я свой 2000г/в не готов.....
Есть желающие отдать Монтерика 2002-04г.г. на бензинке, НЕ УБИТЫЙ за 600?????? Я свой 2000г/в не готов.....
-
За 550тыс. отдавать не собираюсь, если в Москве найдешь, то пожалуйста. Монтеро 2002г. красная цена 600-630т.
-
Ну вот и все, позвонили, берут мою Камри, взамен 2003г. Монтеро-3, моя доплата 40тыс. а ты говорил дорого, да ни хрена не дорого. Сегодня на станции посмотрим машинки и все, разбежались, думаю еще и поторговаться.На машине у него красилось два элемента, а моя дилерская, со всеми чеками....вот так вот.
Вопросов нет, проси хоть миллион, речь о реальной цене на отдачу. В том годе Камрюху 2005г рестайл 2,4 на мешалке, чёрную за 550 еле отдал пробег 73000 родной, один хозяин, машина Пензенская, дилерская, просто ляля, без ДТП, без подкрасов и перекрасов. Доеб..ся вообще недочего!!!!!!!!! Я не спорю, каждый ломит за своё, но твоё предложение светит лишь если у тебя 3л, на полном фарше!mac писал(а):За 550тыс. отдавать не собираюсь
Ты их видел??? Этих с красной ценой??? Московский хлам по этой цене не вопрос, у меня в городе такие тачаны рублей на 150 дороже, если в хорошем состоянии (о небитости вообще молчу- где их взять-то?), неотъезженный! А то, что ты там в объявах видишь на 89% хлам и хорошо если не из 2-х сварен "московскими коренными чебуреками". Но ведь ты то просишьmac писал(а):Монтеро 2002г. красная цена 600-630т
mac писал(а):не убитый
Удачи в поисках!!!
Сплюнь три раза.................mac писал(а):Ну вот и все, позвонили, берут мою Камри, взамен 2003г. Монтеро-3, моя доплата 40тыс. а ты говорил дорого, да ни хрена не дорого. Сегодня на станции посмотрим машинки и все, разбежались, думаю еще и поторговаться.На машине у него красилось два элемента, а моя дилерская, со всеми чеками....вот так вот.
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Согласен! Ни когда не говори ГОП пока не перепрыгнешь!Ramil писал(а):Сплюнь три раза.................mac писал(а):Ну вот и все, позвонили, берут мою Камри, взамен 2003г. Монтеро-3, моя доплата 40тыс. а ты говорил дорого, да ни хрена не дорого. Сегодня на станции посмотрим машинки и все, разбежались, думаю еще и поторговаться.На машине у него красилось два элемента, а моя дилерская, со всеми чеками....вот так вот.
-
Вот и я говорю, за 600тыс. вот это будет хороший экземпляр, а 550 на ручке, комплектация первая, оно надо........
Вообщем все равно нашел что искал!!!
Вообщем все равно нашел что искал!!!