Что бы вы установили при таких данных:
а) Galloper-1/Pajero-1, длинная база, сзади пружины.
б) Дорога - 99% асфальт, то есть нужна в принципе жесткость, лифт кузова никогда делаться не будет.
То есть нужна усиленная подвеска с 1-2 сантиметровым лифтом подвески (особенно чтоб задница не выглядела как у побитой собаки).
Как я расчитываю:
а) Начну с комплекта полиуретановых сайлентблоков. Опять же вопрос - для Галлоперов, ясен пень, в Москве не найдешь. Если и есть то это для Паджеро. Отличаются ли они?
б) Собственно подвеска. Пока вижу для себя 1) Каяба. Передние и задние аммы + пружины. По ним вопрос - а усиленные ли они? Или такие же как стандарт? 2) Добинзон. Тот же самый комплект. Но по нему знаю что они вроде как да тюнинговые, да усиленные, да будет лифт. А по совместимости Паджеро-Галлопер? Ведь опять же для Галлопера у них на сайте нет, а для Паджеро есть....
В общем вот такие меня мучают терзания. Успокойте меня.
Посоветуйте по легкому апгрейду подвески
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте по легкому апгрейду подвески
ИМХО. Каяба - это всё-таки больше стандарт. Добинзон - ближе к тюнинХу. Я бы выбрал добинзон, только не переборщи с лифтом.GREEN писал(а):Что бы вы установили при таких данных........
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=2401
после установки лебедки морду очень качает, поэтому хочу жоще,выше,колесья еще больше и еще бампера железные и чтобы артикуляция больше была и ....
Вообщето машина не для ГОВНА но так хочется его помесить вот и лезу
куда могу, и чем дальше и глубже лезу тем больше этого хочу
А знаете как тяжело апгрейтить если не книжек не каталогов НЕТ
после установки лебедки морду очень качает, поэтому хочу жоще,выше,колесья еще больше и еще бампера железные и чтобы артикуляция больше была и ....
Вообщето машина не для ГОВНА но так хочется его помесить вот и лезу
куда могу, и чем дальше и глубже лезу тем больше этого хочу
А знаете как тяжело апгрейтить если не книжек не каталогов НЕТ