Поставить бы камеру заднего вида и монитор на П4.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Поставить бы камеру заднего вида и монитор на П4.
Друзья, подскажите пож., где качественно поставить камеру заднего вида и монитор в штатное место?
Предложили в Южном порту:
Магнитола "Пионер" за 14500 руб.
Камера-2500.
Переходная рамка-2900.
И работа-5000 руб.
ИТОГО- 24900 руб.
Скажите кто-нибудь своё мнение.
Огромное спасибо.
Предложили в Южном порту:
Магнитола "Пионер" за 14500 руб.
Камера-2500.
Переходная рамка-2900.
И работа-5000 руб.
ИТОГО- 24900 руб.
Скажите кто-нибудь своё мнение.
Огромное спасибо.
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Поставить бы камеру заднего вида и монитор на П4.
поподробнее пожалуйста:
1.какой пионер?
2.какая камера?
3.цена на рамку явно завышена....
насчет работы не подскажу,сам все делал.
1.какой пионер?
2.какая камера?
3.цена на рамку явно завышена....
насчет работы не подскажу,сам все делал.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
а не годится навигатор за 7000 руб с камерой в комплекте? и самому поставить все в авто вместе с товарищем и поллитрой? ну а в ЮП и не такие цены бывают.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
-
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро IV
Переходная рамка если оригинал то не дорого, но есть не рольфофские можно найти за 1100-1400, остальное, ну мафон 500-1000 поставить, камеру еще тысячу. Южный порт это где? Если москва то норм цена)))
Все нищтяк ПАЦАНЫ!
- alexxxru
- Двигатель:: m4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
китай 2 дин мах- 10000р
камера 1500р
провода 300р
переходники 50р
установка самостоятельно устанавливается вместо замка на 5двери вся работа занимает мах 1.5 часа итог 12 000 рублей грубо.
камера 1500р
провода 300р
переходники 50р
установка самостоятельно устанавливается вместо замка на 5двери вся работа занимает мах 1.5 часа итог 12 000 рублей грубо.
Pajero 3 dr-5 3,2di-d black 2000year
-
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро IV
[quote="alexxxru"]китай 2 дин мах- 10000р
камера 1500р
провода 300р
переходники 50р
установка самостоятельно устанавливается вместо замка на 5двери вся работа занимает мах 1.5 часа итог 12 000 рублей грубо.[/Не надо горячится 10 000 максимум, сейчас все китай и он абсолютно разный от 8 000-до бесконечности. Камеры тоже разные бывают, если в рамке номера встроенная с подсветкой то и 4500 может стоить. Классно если ты можешь установить сам, а вот я бы не стал и не умею, поэтому сервис однозначно. И зачем человека в заблуждение вводить, что 12 000 максимум???!!!
камера 1500р
провода 300р
переходники 50р
установка самостоятельно устанавливается вместо замка на 5двери вся работа занимает мах 1.5 часа итог 12 000 рублей грубо.[/Не надо горячится 10 000 максимум, сейчас все китай и он абсолютно разный от 8 000-до бесконечности. Камеры тоже разные бывают, если в рамке номера встроенная с подсветкой то и 4500 может стоить. Классно если ты можешь установить сам, а вот я бы не стал и не умею, поэтому сервис однозначно. И зачем человека в заблуждение вводить, что 12 000 максимум???!!!
Все нищтяк ПАЦАНЫ!
- alexxxru
- Двигатель:: m4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
Не знаю как у вас накручиваю но у нас такие цены на китайцев. ну дураку можно и за 100000 р китайца продать. насчет камеры точно такая же ситуация каждый магазин накручивает минимум двойную цену за неё я подобрал самую оптимальную за 50баков в магазине за неё хотят минимум 100баков которая втыкается в дырку потому что хотел купить спойлер и воткнуть в него. я тоже думал что это сложно установить заехал в сервис по установке спросил сколько стоит провода протянуть с камеры до мафона 1500р. и работы на весь рабочий день типо там вечером только заберёшь меня не устроило это. поехал увидел знакомого он занимается перетяжкой салонов и спросил разбирал ли он паджериков он говорит да все легко там и просто задняя дверь откручиваешь 8 саморезов и осторожно поддеваешь отверткой пластик и он отходит так потихоньку снимаешь его с защёлок вот тебе и разобрана дверь. 4 самореза в повторителе стопа 2 в ручке закрытия и два в нише где бачок омывателя сперва снимается верхний пластик потом нижний. далее устанавливаем камеру куда душе угодно и протягиваем через резинку соединения двери и кузова где идут все провода. собираем дверь на место. следующие снимаем верхний пластик где 3 ряд сидений, откручиваем ручку на потолке и также отверткой подеваемпластик со стороны 5 двери и по кругу снимаем его и отводим вниз залезаем рукой где воздуховод возле того место куда тянули и находим наш провод и протаскиваем дальше далее снимаем пластиковую подножку и протягиваем с помощью проволоки через нижний пластик проволокой к порогу по арке колеса . ставим пластик 3 ряда на место в подножке имеются прорези куда и ложим провод снимаем передний пластик с порога и боковину фиксатор её черный и находится впереди её откидываем бордачек и где компьютер выворачиваем два самореза сверху и тонкой отверткой поддеваем и снимаем облицовку и прокладываем провод а потом всё собираем на место и всё готово. и занимает это всё мах полтора часа а не рабочий день.
Pajero 3 dr-5 3,2di-d black 2000year
-
Всё это прикольно, пока сам не сделал.alexxxru писал(а):Не знаю как у вас накручиваю но у нас такие цены на китайцев. ну дураку можно и за 100000 р китайца продать. насчет камеры точно такая же ситуация каждый магазин накручивает минимум двойную цену за неё я подобрал самую оптимальную за 50баков в магазине за неё хотят минимум 100баков которая втыкается в дырку потому что хотел купить спойлер и воткнуть в него. я тоже думал что это сложно установить заехал в сервис по установке спросил сколько стоит провода протянуть с камеры до мафона 1500р. и работы на весь рабочий день типо там вечером только заберёшь меня не устроило это. поехал увидел знакомого он занимается перетяжкой салонов и спросил разбирал ли он паджериков он говорит да все легко там и просто задняя дверь откручиваешь 8 саморезов и осторожно поддеваешь отверткой пластик и он отходит так потихоньку снимаешь его с защёлок вот тебе и разобрана дверь. 4 самореза в повторителе стопа 2 в ручке закрытия и два в нише где бачок омывателя сперва снимается верхний пластик потом нижний. далее устанавливаем камеру куда душе угодно и протягиваем через резинку соединения двери и кузова где идут все провода. собираем дверь на место. следующие снимаем верхний пластик где 3 ряд сидений, откручиваем ручку на потолке и также отверткой подеваемпластик со стороны 5 двери и по кругу снимаем его и отводим вниз залезаем рукой где воздуховод возле того место куда тянули и находим наш провод и протаскиваем дальше далее снимаем пластиковую подножку и протягиваем с помощью проволоки через нижний пластик проволокой к порогу по арке колеса . ставим пластик 3 ряда на место в подножке имеются прорези куда и ложим провод снимаем передний пластик с порога и боковину фиксатор её черный и находится впереди её откидываем бордачек и где компьютер выворачиваем два самореза сверху и тонкой отверткой поддеваем и снимаем облицовку и прокладываем провод а потом всё собираем на место и всё готово. и занимает это всё мах полтора часа а не рабочий день.