Начались поиски подходящего варианта (90 % город, 10 % трасса) под имеющийся бюджет. В один из таких просмотров сын (3 годика на тот момент) сел на заднее сиденье MMC Pajero IO и сказал, "На этой машине я хочу ехать домой". Купили, т.к. устами младенца глаголит истина. Когда приехали домой, сын сказал "Дедушка, мы купили джип, только маааленький"
Два года машина возила нас и по асфальту, и по полям, и по грязи, были и поломки, и слезы радости, и походы пешком за трактором, все было, но никогда небыло разочарования [/attachment]
Рождение второго сына заставило нас расстаться с "джипчиком"

Душа кричала "ХОЧУ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!!!!"

Главное при выборе было: 7 мест, дизель 2800. По одному из объявлений небыло фотографий, позвонил, поговорил, попросил прислать mms. Получил вот это: Впереди была бессонная ночь,

На тот момент мне казалось что он идеальный: мелкие огрехи по кузову в зачет не брались, ржавчины нет, ну или почти нет (хотя ту ржавчину которую я нашел, для 15-ти летней скорее нет

С каждым киллометром приближения к дому моя улыбка становилась все шире и шире

Супруга придирчиво осмотрев автомобиль, сказала "трактор" и ушла в дом, сын прыгал от радости кричал "Ура, у нас теперь большой уазик!!"

В первую же ночь рванул в поля и лес, немного проехаться и посмотреть как он ведет себя на бездорожье, наверное любой читающий сразу же ответит за меня "Отлично он себя ведет". Да, так и было, подъем на гору прошел незаметно, по полям скачет, пересекает поле и ничего не цепляет, сухая проселочная дорога, что по асфальту, но свернув в лес и пару раз рюхнувшись по самое не балуйся в грязь, но в итоге выбравшись, было принято решение что в первую очередь под замену резина (стоит почти лысый Geolandar H/T-S G051)
Вернулся домой довольный, машина не машина, а танк. Утром вышел на улицу и увидел ее немножко грязную, но танки же грязи не боятся Ближайшие два дня меня загрузили на работе и до машины не было времени. Сегодня пришло первое разочарование