Временами бывало отказывали по одному - ну тут ясно - проблема была в коррозии самих концевиков, устранял. Всё вроде работало и тут раз и всё... не работает ни один концевик, естественно не горит лампочка на панели приборов, лампа в салоне (в среднем положении) и сигналка тоже не видит открытия дверей. Куда лезть, чо смотреть??? Вдоль порогов жгуты перебрал с обеих сторон - все косяки устранил - не помогло.
ДА!!! И ещё! Двумя месяцами ранее стал загораться задний ход вместе со стопами, причём не в полную яркость. При включении задней скорости стопы тоже загораются не в полную яркость. Короче не знаю связаны ли эти два трабла меж собой, но полагаю, что возможно где-то чо-то сгнило в проводке и возможно обе проблемы пересекаются именно там. Но где???
Отказали все концевики... разом.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Отказали все концевики... разом.
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
- Vovan4ik2170
- Двигатель:: Бензин 3.0 бензин 6G72 АКПП SUPER-SELECT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 коротыш(кабриолет)
- Контактная информация:
Re: Отказали все концевики... разом.
люди подскажите где находится датчик,тот который стоит в двери,который когда открываешь двери что бы загоралась лампочка на щитке! А то у меня когда открываешь пасажирскую дверь не загорается,а водительскую бывает горит бывает нет! У меня паджеро 2 1991 3-х дверка!
Pajero 3.0 бензин 6G72 АКПП 3-х дверка купе кабриолет! 1991год
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Они не в дверях, а на стойках стоят снизуVovan4ik2170 писал(а):люди подскажите где находится датчик,тот который стоит в двери,который когда открываешь двери что бы загоралась лампочка на щитке! А то у меня когда открываешь пасажирскую дверь не загорается,а водительскую бывает горит бывает нет! У меня паджеро 2 1991 3-х дверка!
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Vovan4ik2170
- Двигатель:: Бензин 3.0 бензин 6G72 АКПП SUPER-SELECT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 коротыш(кабриолет)
- Контактная информация:
на стояках это походу нете,они работают лампа в салона освещения загорается!а на щитке нет!
а то гдето именно в двери потомучто открываешь дверь негорит,бывает открываешь её до упора или пошивелишь туда сюда загорается лампа на щитке!
а то гдето именно в двери потомучто открываешь дверь негорит,бывает открываешь её до упора или пошивелишь туда сюда загорается лампа на щитке!
Pajero 3.0 бензин 6G72 АКПП 3-х дверка купе кабриолет! 1991год
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Концевики вроде 4-х контактные, одна пара на освещение салона, вторая - на лампочку в щитке.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
У меня на 2 Монтере на водительскую дверь стоял сдвоенный концевик. 1 пара на лампу салона и на лампочку в приборке. 2 пара на зуммер оставленного ключа в замке зажигания и невыключеные фары.Vovan4ik2170 писал(а):на стояках это походу нете,они работают лампа в салона освещения загорается!а на щитке нет!
На остальные двери одинарные - на свет в салоне и приборку.
В самих дверях никаких концевиков нет (кроме двери багажника для П2)!!!!
У вас по видимому проблемы в проводке под торпедой, поэтому и в приборке через раз горит. Или в самой приборке контакт с ламочкой плохой.
В 3 Монтере все концевики спаренные. Одна пара на салонный свет. А вторая на приборку ( тут у каждой двери своя индикация)

С уважением, Дмитрий.