Други подскажите а то прям расстроился.!
Заправлял машину- вынул пистолет и вижу глубокую дыру-заливную горловину. Но насколько я помню у меня стояла маленькая какбы шторка которая открывалась при всовывании пистолета и горловину я не видел.
а теперь-дыра!!!Может ее с..тырили заправщики или она провалилась в бак(хотя я сомневаюсь)?????? :]:->:
Чем это грозит???продается ли она и как называется а то не могу найти сам.
Спасибо всем ::-):
Не продается. Отгнивает и проваливается вниз, либо вытаскивается вместе с заправочным пистолетом.
Заправщик может и увидит что что-то не так, но побоявшись претензий к собственной персоне скорее умолчит... У меня всё началось с таинственного исчезновения данного лепестка, а закончилось через пару месяцев лужей из литров 20ти бензина под машиной на АЗС...
evgengord писал(а):Не продается. Отгнивает и проваливается вниз, либо вытаскивается вместе с заправочным пистолетом.
Заправщик может и увидит что что-то не так, но побоявшись претензий к собственной персоне скорее умолчит... У меня всё началось с таинственного исчезновения данного лепестка, а закончилось через пару месяцев лужей из литров 20ти бензина под машиной на АЗС...
На бензинках точно есть!
вопрос а как связана "исчезновение данного лепестка" и лужа из 20 литров из бака? лепесток чего там дырку протер?? ::-):
Я в шоке. Я же брал машину в оф.салоне.
Они же ее туда сами не поставили?
Подождем еще немного-может у кого-то дизель найдется с этой приблудой.
P.S.А она вообще-то вытаскивается легко? и наружу?