Один раз стоял в качестве запасного в одной гонке, не использовался
другим таким же на одном заряде лебедился 40 минут, спалил лебедку, около полутора часов пытался завести уазик, но так и не высадил до конца, на утро после эвакуации из болота он же завел машину...
такой вот реальный опыт использования
связь в личку
Продам гелевый аккум БМВ 100А за 6К рублей
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам гелевый аккум БМВ 100А за 6К рублей
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
-
- Двигатель:: 4178
- Мой автомобиль(и):: Уаз 31514
Re: Продам гелевый аккум БМВ 100А за 6К рублей
сделай фотки и есть ли возможность отправить автотрейдингом..........могу предложить бартер тросами......12 тонн динамика
- Канадец
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: Пока нет
Еще актуально?
Какой цвет и полярность?
Встанет в родное место П2?
Какой цвет и полярность?
Встанет в родное место П2?
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
Полярность ему без разницы, там посередине клемы, в родное место п2 скорее всего не встанет, на неделе померю скажу.
Честно он уже за двумя людьми зарезервирован, думают пока.
честно автотрейдингом нет желания заниматься, бартер тоже не интересует.
Честно он уже за двумя людьми зарезервирован, думают пока.
честно автотрейдингом нет желания заниматься, бартер тоже не интересует.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- SuperLAZ
- Двигатель:: дизель2.8 акпп суперселект
- Мой автомобиль(и):: П2, ВАЗ21213