ПРОДАМ ВИСКИ ДЖОНИ ВОКЕР ГРИН ЛЕЙБЛ 15 ЛЕТ - 1 ЛИТР - 2200 Р В МАГАЗИНЕ СТОИТ ОКОЛО 4000 Р ЗА 700 МЛ
http://s008.radikal.ru/i304/1011/ce/326cffce8415.jpg
8926 277 68 ТРИ ОДИН
СЕРГЕЙ
продам виски ГРИН ЛЕЙБЛ ДЖОНИ ВОКЕР
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
продам виски ГРИН ЛЕЙБЛ ДЖОНИ ВОКЕР
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
-
- Модератор
Re: продам виски ГРИН ЛЕЙБЛ ДЖОНИ ВОКЕР
Чего темы плодиш ? в одной нельзя? Уже три объявы 

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
а давай с меня закусь. посидим по тихому втроем да и все , чего ее продавать-то? и сами осилим думаю)) еще и за второй бежать придется 

Последний раз редактировалось russian 05 ноя 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
-
ЛЕШ.!!! Места же много . а одно из обявлений всплыло . которое давно давал.
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
-
[quote="russian"]а давай с меня закусь. посидим по тихому втроем да и все , чего ее продавать-то? и сами осилим думаю)) еще и за второй бежать придется
[/quote]
вот когда летом на рыбалочку поедем . тогда и попьем.
а сейчас мне жену и дочку нужно покормить. а то с банкетов. остается много бухла. лучше б деньги так оставляли ( забывали ) как виски и коньяки
. так что ждем лета !!!

вот когда летом на рыбалочку поедем . тогда и попьем.

-
- Модератор

Всем добра.......