Первые впечатления

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
jggur
Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г

Первые впечатления

Сообщение jggur »

Ура!!! Свершилось!!! Получил, расписался, заправился (конечно в баке пусто...) и в путь, недлинный, НО! Первый!
впечатления от первой поездки
- осталось еще от тест драйва - мы есть обладатели мирных танков! ему все пофигу.
- приемистость вполнееее..., особенно при обгонах
- автомат могу оценить только как новичок (первая АКПП) - оч хорошо!
- расход (на глаз) около 8, чуть менее четверти бака на 190км, правда не более 100 км/час - хааароший расход!
- комфорт - вполне достойный, шум от двигателя не напрягает, а заставляет прислушиваться, дабы совсем не отстраняться от управления и не уснуть за рулем. А вот некий дискомфорт при езде по гармошке есть, как будто кузов издает какой-то низкочастотный шум. Може мне показалось, а?
- управляемость замечательная
- имидж - приблизительно так - Это кто там еще лезет? А?! ааааа, это ВЫ-сс! а мы Вас сразу не узнали, пожалуйста, пожалуйста, мы не торопимся, проезжайте....
В целом итог - восторг от приобретенного автомобиля и желание поближе с ним познакомится.Поздравьте меня, я стал обладателем НМПС!
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
asjoker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0

Re: Первые впечатления

Сообщение asjoker »

Поздравляю! А шум это так .... он же живой у нас, у всех что-нибудь да шумит )))
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Xatrik
Двигатель:: 4g16
Мой автомобиль(и):: lancer

Сообщение Xatrik »

2 asjoker - Я извиняюсь, что влезаю в разговор, не подскажете, белый цвет у нмпс металлик или нет, хочу тоже белого цвета заказывать, вроде как металлик "покрепче" будет? В рольфе-восток, сказали что белый цвет у нмпс-металлик, в юге - говорят, что нет. Спрашиваю у владельца белого цвета, так какой он все ж таки?
asjoker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0

Сообщение asjoker »

Я вообще думал что у них все цвета металлик, и мой в том числе, по крайней мере на солнце он играет и переливается как металлик. Да и на сайте MMC все указаны как металлик
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Xatrik писал(а):2 asjoker - Я извиняюсь, что влезаю в разговор, не подскажете, белый цвет у нмпс металлик или нет, хочу тоже белого цвета заказывать, вроде как металлик "покрепче" будет? В рольфе-восток, сказали что белый цвет у нмпс-металлик, в юге - говорят, что нет. Спрашиваю у владельца белого цвета, так какой он все ж таки?
мкталлик :*THUMBS UP*:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Xatrik
Двигатель:: 4g16
Мой автомобиль(и):: lancer

Сообщение Xatrik »

спасибо, буду брать ))
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

В Рольф-Юг в зале стоят П4, Спорт, Аут и АСХ все белого цвета :) Так вот - П4 и Спорт по виду не фига не металлик :) У меня Каризма была точь-в-точь - в голову бы не пришло бы назвать ее металликом. Как и нынешний черный Спорт :) А вот Аут там - ПЕРЛАМУТР, там явно видно блестящие частички металла. Ну, и переливается он на солнце зачетно, как серебристый :) Так что возможно надо определиться с терминологией? Особенно самой Мицубиси и особенно Рольф-Импорт ;)
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
jggur
Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г

Сообщение jggur »

А Т-54 точно металлик, когда забирал - вся сверкала, пока чистая была. По приезду стала почти черная, а перламутр смылся как бы )))). Но на солнце в чистых местах перламутр очень заметен
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

w54 жемчужно белый металлик - мало того что металлик еще и перламутровый :*THUMBS UP*:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Yehhh
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: НМПС синий
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Yehhh »

Ребята! Не путайте Металлик и Перламутр - нынешние митсу (как и большинство других марок) не красят в металлик - щас в перламутр красят (который с переливающимися включениями) - металлик просто блестит. Если кратко - есть просто краска (см. жигули былые и пр. ГАЗы); есть металлик - краска (основа) + лак (щас крася т так все); есть перламутр - краска (основа) + перламутровый лак (с этими самыми переливающимися вкраплениями - как лак для ногтей у женщин - такой же по сути). Упрощенный вариант - основа перламутровая + бесцветный лак - живет в гаражах (по моим наблюдениям). Ну, есс-но, не забываем про технологии - по уму (при перекрасе в наманом сервисе, например, но это редкость) лаком кроют основу не за один раз, а в два-три, а то и в четыре слоя - но это разовые работы...
НМПС синий 2,5TD
в гараже на реконструкции М214145
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»