Мафон и борткомп.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Ромариюс
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Монтерик 3

Мафон и борткомп.

Сообщение Ромариюс »

Решил заменить мафон, стоит алпайн у меня JVS, вынул старый патифон и :=-O: "пришел" в ужас, предыдущий хоз или безхоз намотал такой бурды что целый день разбирался. Вопрос ??? Связан ли бортовой комп с штатной магнитолой? и каким образом (точнее проводами). Я как понял на динамики идут отдельные провода и их он пере..б, переделал под штекера и повесил отдельный + и когда подключаю к ним + идет потрескование? Подскажите кто чем может плиз.
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Мафон и борткомп.

Сообщение DenVer »

Нихрена не понятно! Лучше сфотай и выкладывай!
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мафон и борткомп.

Сообщение dimmokr »

Ромариюс писал(а):... Я как понял на динамики идут отдельные провода и их он пере..б, переделал под штекера и повесил отдельный + и когда подключаю к ним + идет потрескование? ...
На Монтерах стоит штатный усилитель. Поэтому и стоят штекера-колокольчики. Это линейный вход для усилителя. А отдельный "+" - это провод включения усилителя при включении магнитолы.
Прямых проводов на динамики там нет. Если конечно стаый хозяин сам их не поставил.

Хотя, может быть, есть монтерики без усилителя. Это можно проверить по VINу через экзист, например :D
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»