Проблема с АКПП

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Закрыто
Виталий80
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport

Проблема с АКПП

Сообщение Виталий80 »

Недавно приобрел в Москве, в салоне, mitsubishi montero sport 2000 г.в. Перед покупкой проеверил ее, прокатился, передачи переключались плавно, без дерготни, не диагностировал. По дороге домой остановился по нужде, заглушил двигатель. Через 5 мин. завел вклю. "D" произошел сильный рывок и машина поехала, но передачи не переключались, при об. двигателя 3100 скорость 50 км/ч. Остановился, вкл. "R" - опять рывок и плавно едит назад. При вкл. "D" и "R" происходят рывки и количество оборотов двигателя возрастает до 2100 и сражу спадает до 900. Ладно, до дому надо ехать. Еду 50-60 км/ч, передачи не переключаются. Потом, о чудо, начали плавно переключаться. Доехал до дома, заглушил. Решил проверить опять. Завел, опять в режимах "R" и "D" рывки. Простояла всю ночь. Поехал на работу, постоял, прогрел - вкл. все нормально, без рывков, поехал, передачи переключались нормально, только с 3 на 4 небольшой рывок. Остановился, не глушил, вкл. "R" опять рывок, вкл. "D" - рывок, на 2 уже не переходила. На панели горит только service engine soon. Подскажите пожалуйста, что делать.
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Re: Проблема с АКПП

Сообщение HiTEX »

Ошибки считывать
Дед Василь
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Проблема с АКПП

Сообщение DenVer »

Перестаньте создавать темы клоны! Тема закрыта!
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»