Возник такой вопрос ибо на моих птфах стёкла мутные и пропесоченные. Оригинал понятно дело, но вдруг кто ставил птф от других авто? А то у рестайла в клыках спереди места много а птфки - махонькие, меньше чем на тазах.
Был в планете Железяка, там куча всяких разных птф, приглянулись прямоугольные от какой-то нашемарки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
и с кенгуринами катаюся тоже - ведь можно! поищи в инете, была тема как отполировать стекло фары буквально полчаса немного наждачки, полировальной пасты(она на развес продается или пастой гой) и будет тебе счастье или есть автосервисы которые занимаются полировкой фар - цена вопроса максимум рублей 200 за фару!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
willson, прло полировку я и так в курсе. А вот про апгрейд нет инфы. Ладно, буду заморачиватся сам.
willson, эту тему видел. Про птф от волги - поиском - не нарыл что-то.
Hella Micro DE.
Есть ксеноновые и обычные комплекты.
У меня такой лежит уже года 2, никак не поставлю. Только там крепления отличаются, надо бампер снимать и переваривать.