что это было???

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
vorobey
Контактная информация:

что это было???

Сообщение vorobey »

подскажите что вы думаете по этому поводу: Пару дней назад пришлось съезить по непредвиденным обстоятельствам в другой городок 300км. от нас.Всё было замечательно, ехал туда и сразу обрато , т.е. пробег должен был быть около 600км. Когда возвращался обратно то не доезжая своего города 50км РЕЗКО появился непонятный гул, чемто напоминающий гул подшипника или чтото типа того. Исходил явно с передней части или раздатки, или моста. Скорость в виду плохой погоды была в пределах 40-80 км. Шёл на заднем приводе монатонно без рывков и нагрузок. При увеличении скорости гул существенно возростал. В общем по тихоньку доехал. С утра решил поехать на СТО. На холодную т.е. после ночи гул был не сильным ну типа всё ещё холодное, но через пару минут он вышел на прежний шумный гул. Но через минут 20 движения что то типо зашумело, хруснуло, я думал что уже всё "приехал", но шум пропал и я даже растерялся. Попробовал привод передний всё работает без проблем. С того момента вроде всё ок. В общем я так и не понял что получилось. Сейчас уже наездил по городу около 300км после этого всё тфу..тфу... Но теперь мучает мысль что это могло быть???
А главное теперь боюсь что если будет необходимость ехать куда либо далеко, а весной к родственникам на смоленщину собирался то теперь думаю ехать поездом придёться. Господа подскажите свои мысли плз по сему поводу.
PajeroII, 1995г.в. GLS 3000V6, 6G72, 5дверей
Ветер
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

У меня была такая ерунда, когда защита тормозных дисков проржавела до такой степени, что просто болталась на поворотном кулаке. Вот тогда именно такой гул у меня и был. Может быть и у тебя тоже самое. :smt102
П-2, 92,АКПП,SS, 56т, BFG 32x11,5
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

нет не похоже, и причём к двигателю тоже не относиться, т.к. скинул на нейтраль погазовал, всё ок., а изменялось только относительно скорости. Но звук был реально ужастный что вот вот чтото рассыпеться, или обломиться
Вадим на арабе

гул

Сообщение Вадим на арабе »

У меня такое было пару раз, камень попал между защитой и тормозным диском, ездил дня два пока не разобрал и не посмотрел.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

Спасибо большое... на подъёмнике смотрел защита в порядке, буду надеяться что был камушек.... :roll:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»