Проблемы с электрикой....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Проблемы с электрикой....
дело вот в чём. открываю машину с сигнализации. всё работает , свет салонный горит. вставляю ключ, поворачиваю и напряжение пропадает полностью. вытаскиваю ключ , закрываю машину(сигнализация срабатывает) , открываю , вставляю ключ ,поворачиваю и опять тоже самое или наоборот , берёт и спокойно заводится с пол оборота .... где зарыта собака ?
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: Проблемы с электрикой....
электрика наука о контактах, действительно было бы похоже на АКБ, но если она отключается из-за плохо прикрученной клемы, то пока ее не поправишь машина работать небудет
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Может и не обязательно клеммы на акб. скорее всего что вообще где-то контакт плохой. от акб идёт на стартер, генератор, на замок. а может по массе где-то какой провод плохо контачит. если тока сигналка не сделана так что реле её обесточивает проводку всю. тогда что-то по сигналке. какое то реле имеет плохой контакт наверное
Нужно когда косяк обнаружится тут же пробовать шурукать проводами/клеммами и т.д. и пробовать пускать движок. авось обнаружится причина
Нужно когда косяк обнаружится тут же пробовать шурукать проводами/клеммами и т.д. и пробовать пускать движок. авось обнаружится причина
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
спасибо. вроде подкрутил клему одну на " - " , она как то слабо сидела , закрутил. прошло 4 дня , пока не повторялось ) буду наблюдать !
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
поправлю. наука о контактах и терпении.Den-djan писал(а):электрика наука о контактах, действительно было бы похоже на АКБ, но если она отключается из-за плохо прикрученной клемы, то пока ее не поправишь машина работать небудет
Машина куплена для самоедов