Хочу для женщины любимой такую машину. Скажите, это мечты или нет? Еще хочется автомат что бы был... и живая. Бюджет - около 10-12 куе.
ПС Гетц и прочую шнягу не предлогать, она у меня на УАЗе ездить в Сибири училась....

Админ: Если боян, удаляй!

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
я может не правильно вырозился...под фултаймом я имел в виду то что можно ездить по асфальту сухому на полном приводе без риска убить РК, но что бы была возможность межосевой диф заблокировать и включить понижайку.дядя Паша писал(а):С ценой понятно - пока мечты, а вот с фултайм(если это так назвал супер селект), то реально, т.е комплектация такая была....но встренить очень трудно..2,8, 3 двери, АКПП...трудно
Хм...правый руль....если на автомате то я согласен!дядя Паша писал(а):Это и называеться Супер селект...
В 10-12уе уможиться можно при условии правого руля.
Экономия не интересует как факт. Хочеться предворительно пошупать что что покупаешь.... задача вторая и самая важная - страну посмотреть в которой живу 8) . Планирую ехать в сентябре, по мойму оптимальное время для таково перегона... Вобсчем надо думать.дядя Паша писал(а):Во Владик то моно, но тяжко и не всегда оправдан перегон своим ходом(дороги или плохие или совсем плохие, не всегда есть переправы)лучше на паровозе, да и ездить не обязательно-поищи в инете много инфы по этому поводу
По топливу проблем нет.
Stalker-tt писал(а):Экономия не интересует как факт. Хочеться предворительно пошупать что что покупаешь.... задача вторая и самая важная - страну посмотреть в которой живу 8) . Планирую ехать в сентябре, по мойму оптимальное время для таково перегона... Вобсчем надо думать.дядя Паша писал(а):Во Владик то моно, но тяжко и не всегда оправдан перегон своим ходом(дороги или плохие или совсем плохие, не всегда есть переправы)лучше на паровозе, да и ездить не обязательно-поищи в инете много инфы по этому поводу
По топливу проблем нет.
ПС А если не секрет, происходят где нибудь встречи клуба, хотелось бы в живую посмотреть на аналогичные машины... мотор увидеть хочется. Просто если он такойже тупой как 2.5 то нафиг тогда...бензус искать буду.
ЗА баржу пасиба....дядя Паша писал(а):моторчик 2,8 пободрее 2,5 (125 против 100 л.с.),но тоже туповат, дизель ведь , хотя в сочетании с 3-х дверкой наверно побыстрее твоей баржи будет![]()
А прежде чем ехать во владик, почитай про дорогу оттуда...может желание и пропадет. А пощупать будет затруднительно(это как игра на чужом поле) не зная города не знаешь где сделать хорошую диагностику.