раздаточная коробка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
раздаточная коробка
обнаружил люфт вала раздаточной коробки, тот что на задний кардан выходит, кто нибудь сталкивался с проблеммой?? Как лечится. Полазил по книгам и понял что ничего не понял, как я понял там припой на кожухе откуда вал выходит тоесть его банально скушало, на волгах сталкивался, кожух хвостовика стоил три тыщи дохлых енотов, тут посмотрел этот кожух на паджеро стоит 17тыр, можно вылечить или проще начать обзванивать разборки, подскажите, моя благодарность не будет иметь размера в пределах разумного 

ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
Re: раздаточная коробка
не понял, в каком эскизе, у меня прога по запчастям токо одну коробку выдает, в разборе непоказывает, если ссылка есть то кинь
я завтра поеду в сервис по этому поводу, как сделают, отпишусь...gjkrjdybr писал(а):обнаружил люфт вала раздаточной коробки, тот что на задний кардан выходит, кто нибудь сталкивался с проблеммой?? Как лечится. Полазил по книгам и понял что ничего не понял, как я понял там припой на кожухе откуда вал выходит тоесть его банально скушало, на волгах сталкивался, кожух хвостовика стоил три тыщи дохлых енотов, тут посмотрел этот кожух на паджеро стоит 17тыр, можно вылечить или проще начать обзванивать разборки, подскажите, моя благодарность не будет иметь размера в пределах разумного
неторопись с покупкой....
МПС, 2002г., 3л, 170л.с. пер. бампер от МШУ с лебедой, BFG MT KM2 285/75/16. Бодик 6 см, усилен. подвеска.
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
вот отлично, жду с нетерпением, заранее спасибоlevchandr писал(а): я завтра поеду в сервис по этому поводу, как сделают, отпишусь...
неторопись с покупкой....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС Челленджер 3.0
Это целиком хвостовик раздатки. Там есть втулка, впринципе только она и изнашевается, кто-нибудь подскажет номерочек этой втулки. Эксист его не выдает, я как-то видел ее фото но номер был спрятан.dimsam1 писал(а):посмотри в экзисте 3201A046
vld969 писал(а):Это целиком хвостовик раздатки. Там есть втулка, впринципе только она и изнашевается, кто-нибудь подскажет номерочек этой втулки. Эксист его не выдает, я как-то видел ее фото но номер был спрятан.dimsam1 писал(а):посмотри в экзисте 3201A046
как я понял, эта втулка не продается. Конечно можно попытаться выточить ее............
МПС, 2002г., 3л, 170л.с. пер. бампер от МШУ с лебедой, BFG MT KM2 285/75/16. Бодик 6 см, усилен. подвеска.
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
вот скажу по нашим машинам, на ВОЛГЕ была такая проблемма, пришлось хвостовик менять, втулку выточить то можно но запресовать неполучилось. Придется таки искать хвостовик, кто нить может поделится ссылкой где подешевле купить мона, а то у меня каталог выдает аж 17тыр, это ж удавится можно, вся раздатка на разборе за 8тырlevchandr писал(а):vld969 писал(а):Это целиком хвостовик раздатки. Там есть втулка, впринципе только она и изнашевается, кто-нибудь подскажет номерочек этой втулки. Эксист его не выдает, я как-то видел ее фото но номер был спрятан.dimsam1 писал(а):посмотри в экзисте 3201A046
как я понял, эта втулка не продается. Конечно можно попытаться выточить ее............
как я понял, эта втулка не продается. Конечно можно попытаться выточить ее............[/quote] вот скажу по нашим машинам, на ВОЛГЕ была такая проблемма, пришлось хвостовик менять, втулку выточить то можно но запресовать неполучилось. Придется таки искать хвостовик, кто нить может поделится ссылкой где подешевле купить мона, а то у меня каталог выдает аж 17тыр, это ж удавится можно, вся раздатка на разборе за 8тыр[/quote]
Бери раздатку, 8 руб для бу раздатки дешево. Я покупал за 15000р. Только обрати внимание, что АКПП и МКППП раздатки отличаются!!!
А то некоторые пытаются впарить....
Бери раздатку, 8 руб для бу раздатки дешево. Я покупал за 15000р. Только обрати внимание, что АКПП и МКППП раздатки отличаются!!!
А то некоторые пытаются впарить....
-
- Мой автомобиль(и):: ММС Челленджер 3.0
В том-то и дело, что продается. Я видел где-то здесь на форуме объявление о продаже этой втулки и фото ее, но на фото каталожный номер был спрятон. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает катложный номер. Я из-за этого поменял раздатку на контрактную, а вней таже проблема. Как была вибрация с 80км/ч так и осталась...levchandr писал(а):vld969 писал(а):Это целиком хвостовик раздатки. Там есть втулка, впринципе только она и изнашевается, кто-нибудь подскажет номерочек этой втулки. Эксист его не выдает, я как-то видел ее фото но номер был спрятан.dimsam1 писал(а):посмотри в экзисте 3201A046
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
...ребят, тема была уже... люфт конструктивный, вибрация лечится заменой вилки кардана (изнашиваются шлицы) с последующей балансировкой кардана
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
шлици могут изнашиватся это да, но в данном случае это все таки втулка точно говорюChumahod писал(а):...ребят, тема была уже... люфт конструктивный, вибрация лечится заменой вилки кардана (изнашиваются шлицы) с последующей балансировкой кардана
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
ну таки и вот, купил хвостовик раздатки, срок поставки двадцать дней, цена вопроса 17тыр, дорого, а че делать, люфт то есть место быть, более того, на срезе хвостовика пыль стала маслянной, пока есче не разберал и не перестовлял, но как и ожидалось, нет там подшипника, и нет там "ничаво" все как и думал как у нас на волгах, извольте смотреть фоты
дайте пож. ссылочку на данную тему. поискал не нашел...Chumahod писал(а):...ребят, тема была уже... люфт конструктивный, вибрация лечится заменой вилки кардана (изнашиваются шлицы) с последующей балансировкой кардана

Montero Sport 03' 3.0 => Pajero III 06' 3.5GDI
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
вот переберу отвечу. на мой взгляд это оттягивание конца, так как тут все в комплексе должно быть, изнашивание шлицов это да, но и износ втулки тоже, иначе он бы не больно то болтался бы, вилка в втулку входит как влитаяkard писал(а):дайте пож. ссылочку на данную тему. поискал не нашел...Chumahod писал(а):...ребят, тема была уже... люфт конструктивный, вибрация лечится заменой вилки кардана (изнашиваются шлицы) с последующей балансировкой кардана
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
под двести тыш, но как эксплуатировали сказать не могу, я на ней двадцать пять наездил люфт заметил тыщ пять назадСерега83 писал(а):gjkrjdybr какой пробег у машины?
- dimsam1
ну наконец то хоть кто-то сфоткал его изнутри
да погорячился ты чуток здесь на форуме его за 6500 продают да и в existe
я надеюсь ты вилку тоже купил?
в любом случае отпиши результаты спасибо
да погорячился ты чуток здесь на форуме его за 6500 продают да и в existe
я надеюсь ты вилку тоже купил?
в любом случае отпиши результаты спасибо
МПС 6G72 1999гв мкпп