Здравствуйте!
Собираюсь поставить на машинку блокировку.
остановился на двух вариантах:
1) блокировка локрайт.
http://offfroad.ru/index.php?categoryID=287
2) Пневматическая блокировка. Как пишут АНАЛОГ, но мне кажется просто китайская подделка под АРБ.
По картинкам 1:1 С АРБ, только нет нигде наклейки АРБ. Цена ниже в 2-3 раза от арбэшной.
В магазине мне ответили, что продали и поставили больше 100, ни одной претензии или возврата.
http://offfroad.ru/index.php?productID=1258
Какое будет ваше мнение по надежности и качеству китайской и вообще выбору между этими двумя.
выбор блокировки ЛОКРАЙТ (локка) или ПНЕВМО
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
Re: выбор блокировки ЛОКРАЙТ (локка) или ПНЕВМО
Про данный китай ничего не скажу, но на боевом авто стоит локрайт - зад и ноуслип - перед. Стоят года 2 уже, притензий к ним нет. А по поводу китайской продукции без наклеек опыт есть.
Компрессор когда покупал менеджер в магазине долго уверял меня что между китаем без наклеек и беркутом разницы ни какой, делают на одном заводе и т д, внешне один в один и цена на рубль дешевле. Китай умер через пог года, разницу я увидел толь после вскрытия.
Компрессор когда покупал менеджер в магазине долго уверял меня что между китаем без наклеек и беркутом разницы ни какой, делают на одном заводе и т д, внешне один в один и цена на рубль дешевле. Китай умер через пог года, разницу я увидел толь после вскрытия.
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
- DANger49RUS
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
- Контактная информация:
так, а на какой машине сзади лок-райт стоит? вроде же нет на паджера назад локки или лок-райта...Remtos писал(а):Про данный китай ничего не скажу, но на боевом авто стоит локрайт - зад и ноуслип - перед. Стоят года 2 уже, притензий к ним нет. А по поводу китайской продукции без наклеек опыт есть.
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
Кирпич (Чирок)
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
- galant788
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (V2_W,V4_W)
Как вы можете с этим Гов..м (Locka) ездить, это же ужас какой-то, стоял у меня на витаре.... Фу.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Порой форум годовалой давности(декабрь\январь(про локку).....чета Сам продаван \завозчик локки на АРВе ездит....Самодумки локкеры-на юх(имхо)
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Был бы кирпич-без раздумий- ОХ вкрячил-лучше АРВ!!!!,но безрамная авта-жидковатая,2\3 сизона-умирает кузов....единственное ценное-4 литровый дрыг(ненумерованный)......Remtos писал(а):Кирпич (Чирок)
кресты в переднем мосту-та еще тема....
эт я ктому ,что владелец ДЖИПА (крайслер) ,имеет привратное понятие "КАЧЕСТВА" и надежности
ЗЫ напиши какие колесья локки на чирке "успешно крутили"????
Колесики стандарт. Сначала 32 11,5 сейчас 33 12,5, после НГ если получится поставлю 32 симекс.МШУ писал(а):Был бы кирпич-без раздумий- ОХ вкрячил-лучше АРВ!!!!,но безрамная авта-жидковатая,2\3 сизона-умирает кузов....единственное ценное-4 литровый дрыг(ненумерованный)......Remtos писал(а):Кирпич (Чирок)
кресты в переднем мосту-та еще тема....
эт я ктому ,что владелец ДЖИПА (крайслер) ,имеет привратное понятие "КАЧЕСТВА" и надежности
ЗЫ напиши какие колесья локки на чирке "успешно крутили"????
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ