ЭБУ от Pajero на Space Gear

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
venvent
Двигатель:: 4g64
Мой автомобиль(и):: mitsubishi space gear

ЭБУ от Pajero на Space Gear

Сообщение venvent »

Прошу помочь! На моём Space Gear 1995 г (4G64) стоит ЭБУ Pajero/Montero 1991-1996 3.5 24V, MD311682(видно не было родных вот и приспособили) Нужна распиновка. Всё пересмотрел. Сам не нашёл. Нет прогревочных. Заводится плохо. Датчик ОЖ что есть что нет. Концевой выключатель положения дросс. заслонки не влияет(блок дросселя менял в сборе с другой машины,не оно) Но заведённый ездит на ура. По книге L400 провод лямбды сейчас приходит на контакт концевого выкл. дросс. засл. Датчики вроде правильно но не факт.
lantari
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Re: ЭБУ от Pajero на Space Gear

Сообщение lantari »

А моторчик регулировки холостого хода на твоем двигателе есть? его проверял?
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
venvent

Сообщение venvent »

я поменял весь блок с другой машины вместе с моторчиком в сборе. Заводится-как умер бензонасос. Схватывает пол цилиндра раз десять пятнадцать ( стартером не крутить вообще) ключём на пол секунды тыр тыр тыр и пошла Движок MPI 4G63 ,64 ,72- принцип запуска один. Просто версия в том,что в разъёме эбу провода попереставляли, потому нужна распиновка мозга от шести цилиндрового паджеро(машина куплена с таким дефектом и ЭБУ, не смогли отремонтировать)С мозгами от другого Гира запускается так же, только мозги не дают сигнал на реле бензанасоса(принудительно подаю напругу- провод не туда приходит к мозгу)
venvent

Сообщение venvent »

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»