подскажите, как вытащить розетку 12В около рычага АКПП?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
подскажите, как вытащить розетку 12В около рычага АКПП?
срочно надо взглянуть на плавкий предохранитель со спрятоного края розетки прикуривателя, как её вынуть?
Спасибо.
Спасибо.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: подскажите, как вытащить розетку 12В около рычага АКПП?
Вместе с нижней панелью, в этой теме, 3 фото, на первой странице http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 13&t=37848mtm писал(а):срочно надо взглянуть на плавкий предохранитель со спрятоного края розетки прикуривателя, как её вынуть?
Спасибо.
Точнее не скажу, можно ли отдельно ее вынуть

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Teddybearr
Ну что все сделал?mtm писал(а):срочно надо взглянуть на плавкий предохранитель со спрятоного края розетки прикуривателя, как её вынуть?
Спасибо.
спасибо за картинки, не успел, отец поехал в отпуск далеко и без прикуривателяTeddyBearr999 писал(а):Ну что все сделал?mtm писал(а):срочно надо взглянуть на плавкий предохранитель со спрятоного края розетки прикуривателя, как её вынуть?
Спасибо.

В сервисе как минимум 2000р зарядили блин

- Teddybearr
Сам разбери, там ничего сложного, здесь информация по разборке естьmtm писал(а):спасибо за картинки, не успел, отец поехал в отпуск далеко и без прикуривателяTeddyBearr999 писал(а):Ну что все сделал?mtm писал(а):срочно надо взглянуть на плавкий предохранитель со спрятоного края розетки прикуривателя, как её вынуть?
Спасибо.Дал ему удлиннитель с тремя розетками, протянул из багажника. Приедет - буду разбираться..
В сервисе как минимум 2000р зарядили блин

Сам конечно буду...TeddyBearr999 писал(а):Сам разбери, там ничего сложного, здесь информация по разборке естьmtm писал(а):спасибо за картинки, не успел, отец поехал в отпуск далеко и без прикуривателяTeddyBearr999 писал(а):Ну что все сделал?Дал ему удлиннитель с тремя розетками, протянул из багажника. Приедет - буду разбираться..
В сервисе как минимум 2000р зарядили блинВ общем желание будет спрашивай
Там вроде тока картинки, не совсем понятно где винктики какие отвинчивать, подскажешь?
- Teddybearr
Ты темку переименуй, во что нибудь типа Помогите с разборкой торпедо, народ откликница, шоб тему переименовать нужно отредактировать 1 сообщение, там можно название темы редактировать
!
Все просто, когда начнешь разбирать сам все поймешь!
ГЛАВНОЕ все делать на выключенном автомобиле, в ходе разборки его не включать, смиренно и аккуратно действовать!
Подскажу по ходу дела, надо вспомнить чего там да как!

Все просто, когда начнешь разбирать сам все поймешь!
ГЛАВНОЕ все делать на выключенном автомобиле, в ходе разборки его не включать, смиренно и аккуратно действовать!
Подскажу по ходу дела, надо вспомнить чего там да как!