Лебёдка спрут с металическим тросом и пульт на проводе стоит у меня на китайце
производитель наш помоему ульяновск пользуюсь ей 2 года за это время ездил на природу раз 20 из них где то 10 включал лебёдку тянет китайца уверенно из недостатков она медленная посравнению с другими но я не спортсмен мне главное вылезти. У друга на уазе такая же стоит он побольше меня ездит тоже не жалуется ни разу не подвела.
кто не понял лебёдка стоит на машине снимать буду если будет реальный покупатель.
Ну и цена прошу 12000рублей00копеек
торга не будет кому не надо проходим мимо
Изучаю спрос на лебедь спрут 9000
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2.4бенз
- Мой автомобиль(и):: safe-китаец
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 2.4бенз
- Мой автомобиль(и):: safe-китаец
- Контактная информация: