Продам термостат
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам термостат
Термостат паджеро2 3,0 литра температура открытия 82 градуса, оригинал. стоимость 1000 рублей, продаётся за ненадобностью, тел. девять53-71-пять один Сергей.
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Продам термостат
вах вах. мне повезло. купил такой же но за 300
правда уже пару недель как

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Сразу оговорюсь: МОПЕД НЕ МОЙ , но этот термостат заказан в экзисте ,на прошлой неделе за 980 рублей, не понимаю сарказма, и честно говоря ничего не понимаю, закупочную цену сам видел в компьютере. Короче, где покупают такие дешёвые термостаты????
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
PUMP писал(а):Сразу оговорюсь: МОПЕД НЕ МОЙ , но этот термостат заказан в экзисте ,на прошлой неделе за 980 рублей, не понимаю сарказма, и честно говоря ничего не понимаю, закупочную цену сам видел в компьютере. Короче, где покупают такие дешёвые термостаты????

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
продаю