хочу поменять штатную
планирую вот такой вариант
в переднюю панель 2х компонентную 10см, пищалку к основанию передней стойки
в двери передние 2х компонентную (наверно 13см), пищалки на среднюю стойку, ближе к крыше
ну и голову тоже поменять
бюджет этого мероприятия около 15т.р.
что присоветуете и удачная ли это схема?
следующим этапом усилок 4х канальный, 2 канала на колонки в багажнике и 2 на саб
можно ли такое реализовать без процессора?
на второй этап тоже думаю около 15т.р. потратить
ну и шумоизоляция отдельной статьей.. поэтапно
за ранее признателен
вопрос про акустику в П-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Алик86
Re: вопрос про акустику в П-2
Смысла нет в такой схеме. Чего вы хотите добиться четыремя парами динамиков спереди ? Громкости чтоли или детальности. Динамики будут разного размера и расположены в разном объеме, а соответственно играть будут по разному. Каша какая-то будет. Тем более планируется тыл.
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 92г.в. кривой руль, 5 дверей, МКПП, боди 4см, G072 285/77 R16, БИНАР-5СВ-Д
не 4 пары а 2, просто не каоксиальные а компопнетные....
много децибелов мне не надо, просто меняю штатную акустику т.к. совсем она дрябленькая
но это ведь штатная схема на моем авто, 3 пары динамиков, панель, передняя дверь и багажник
а что в таком случае посоветуете
много децибелов мне не надо, просто меняю штатную акустику т.к. совсем она дрябленькая
но это ведь штатная схема на моем авто, 3 пары динамиков, панель, передняя дверь и багажник
а что в таком случае посоветуете
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Дурацкая схема, уж простите. 
Правильный вариант: в двери двухкомпонентную (пищалки на треугольнички зеркал), в багажник саб, задние штатные динамики заменить на нормальный коаксиал, но это на любителя.
У динамиков в панели есть только одно применение - на них удобно вывести СВ рацию.

Правильный вариант: в двери двухкомпонентную (пищалки на треугольнички зеркал), в багажник саб, задние штатные динамики заменить на нормальный коаксиал, но это на любителя.
У динамиков в панели есть только одно применение - на них удобно вывести СВ рацию.