очень срочно!!!ПАДЖЕРО2 АРАБ буду рад вашим мнениям!!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- r29
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero2 акпп
очень срочно!!!ПАДЖЕРО2 АРАБ буду рад вашим мнениям!!
Всем привет!Хочу купить Паджеро 2 1995.3,0 акпп, араб. Сам живу на севере.Подскажите, что как, стоит ли брать?хотя возьму, наверное, оч машин понравился!чего ждать? печки задней нет,кондей стоит.пердняя греет слабо.зима у нас холодная!замерзну? нет?в общем, кто что скажет? заранее благодарен!!!!
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Re: очень срочно!!!ПАДЖЕРО2 АРАБ буду рад вашим мнениям!!
Поиском пройдись тема уже маячила, Я сильно с арабами не знаком, но так в скользь... Печки у арабов никакие, зато кондеры двойные. За неи мением печки, будешь пользоваться кондером. Ты человек северный, тебе не привыкать ))). Состояние на гнилость, у них, как правило лучше, если здесь не успели поездить много. По дизелям знаю, что нередко вместо свечей накаливания затычки, мол, не нужны свечки арабам. И еще бывают они ушатанные, по дюнам летают, арабы народ горячий. Смотри на предмет битости, и внимательно посмотри задние колесные арки, сверху, открой задние двери и посмотри,- может быть нарушена геомерия плоскости арок задних колес у 5-ти дверных машин. Если так, значит попрыгали на ней по барханам
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Нормальные машины. передняя печка если исправна то греет правильно. задней если нет - поставить можно и без особых проблем. что ещё. ну может стартер быть несколько менее мощный чем на европейцах. тоже имхо можно заменить. ещё система охлаждения мощная. радиатор ка кбудтобоьше и помпа более производительная.. наверное
ещё вот термостат скорее всего срабатывает раньше несколько. тоже мона поменять. самое противное что может быть: электроника может быть заточена под соотвествующий климат и может при низких температурах глючить. не всегда и не факт но ожидать возможно. а так, нормальный совершенно автомобиль. и ещё в хроме весь быть должен 
Кондёры не обязательно двойные. в дешёвых комплектациях по одному. у меня один всего

Кондёры не обязательно двойные. в дешёвых комплектациях по одному. у меня один всего

Последний раз редактировалось Alessandro 20 ноя 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Насчет системы охлаждения согласен, упустил
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Песку промыть и все путем будет. В остальном нет больших сюрпризов
- Vad
смотрел сегодня кривого араба под свои доки. двигло 3,5 автомат. подкапотная табличка отсутствует, зотя дырочки есть. на передней панели стоит табличка похожая с капота. на ней марка кузова, передаточное число мостов и т.д. И еще стоит табличка в проеме передней левой двери. на ней вин выбит и что еще. У кого есть арабы, подскажите какие и где должны стоять таблички. Если можно с фото
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Уменя так и есть: табличка не на капоте а на моторном щите, если смотреть в моторный отсек подняв капот, то слева выше правого переднего брызговика. другая табличка на стойке передней проёма водительской двери. на средней стойке опять в водительском проёме найкейка с данными по шинам и давлению в них. похоже чтовсё путём. почему КРИВОЙ араб?Vad писал(а):смотрел сегодня кривого араба под свои доки. двигло 3,5 автомат. подкапотная табличка отсутствует, зотя дырочки есть. на передней панели стоит табличка похожая с капота. на ней марка кузова, передаточное число мостов и т.д. И еще стоит табличка в проеме передней левой двери. на ней вин выбит и что еще. У кого есть арабы, подскажите какие и где должны стоять таблички. Если можно с фото
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Vad
короче его вин не бъется в новой базе гаи. что то с таможней. хотя последние 6 лет стоял на учете в гаи вроде ничего. сейчас птс на руках. я вот думаю как его под свои доки забрать. прокатился вроде ничего. правда 3,5 литра и автомат да цвет зеленый)))))), а у меня синий
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500