Номер на раме????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Номер на раме????
Добрый вечер, возникла проблема((
Паджеро 2 1996 г., рама в соответствующем состояние.
Номер на раме должен совпадать с WIN или у нее свой уникальный номер?
Паджеро 2 1996 г., рама в соответствующем состояние.
Номер на раме должен совпадать с WIN или у нее свой уникальный номер?
П-2, 6G74
- alix1985
- Двигатель:: 4d56 td
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56
Re: Номер на раме????
на моём совпадает!
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
понятно.
Проблемма следующая. На месте номера рамы была наврина стальная пластина, т.к. рама в очень плохом состояние была. Варили без задней мысли т.к. в ПТС была пометка что номер Н/У.
Но при снятие с учета на площадке отказали и сказали что номер возможно заварен умышленно и доказать что сделано без злового умысла невозможно.
Вопрос такой. Если срезать пластину и отвезти машину на экспертизу. Они смогу там своими ренгенеами или что у них там расмматреть остатки номера (а желательно весь), тем самым доказать что я не злодей с угннаой откуда-то рамой?
Проблемма следующая. На месте номера рамы была наврина стальная пластина, т.к. рама в очень плохом состояние была. Варили без задней мысли т.к. в ПТС была пометка что номер Н/У.
Но при снятие с учета на площадке отказали и сказали что номер возможно заварен умышленно и доказать что сделано без злового умысла невозможно.
Вопрос такой. Если срезать пластину и отвезти машину на экспертизу. Они смогу там своими ренгенеами или что у них там расмматреть остатки номера (а желательно весь), тем самым доказать что я не злодей с угннаой откуда-то рамой?
П-2, 6G74
Думаю,если наваренная пластина не заводская,то срезай,зачищай до ровного,потом побрызгай соленой водой или кислотой какой(чтобы это место ржавчиной покрылось) и езжай снимай с учета(ведь номер у тебя Н\У)
А с экспертизой, мне кажется ,больше гемора будет.
А с экспертизой, мне кажется ,больше гемора будет.
был Montero-2 6G72 12кл. 93г.в., стал Pajero-3 6G74 GDI&
- Loodman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 95г. 5-и дверка
- Контактная информация:
Пластину по любому срезать придется. Во всяком случае иначе, у нас, в Краснодарском крае, не пропустят. Потом в ГИБДД на осмотр. Они направляют на экспертизу. И по заключению экспертизы ГИБДД делают вклейку в ПТС о "Н/У" или фото № рамы.
А ремонт этого места на раме думай как то по другому делать. Иначе при каждом обращении в ГИБДД такой гемор будет. Ни продать, ни переделать...
Номер на раме ОБЯЗАН совпадать с VINом - собственно это он и есть. Даже на движке № вторичен (точнее он лучше сохраняется и с ним меньше проблем).
А ремонт этого места на раме думай как то по другому делать. Иначе при каждом обращении в ГИБДД такой гемор будет. Ни продать, ни переделать...
Номер на раме ОБЯЗАН совпадать с VINом - собственно это он и есть. Даже на движке № вторичен (точнее он лучше сохраняется и с ним меньше проблем).
Утоплю любое авто. Быстро, качественно, а главное - эффектно!
-
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
Номер на раме ОБЯЗАН совпадать с VINом - собственно это он и есть
У меня номер рамы отличается от вин , и забит в техпаспопорте отдельной строкой . у меня montero 95 год . Это че трабла? то что на раме состоит из 12 знаков , а вин на двух табличках под капотом и на панели.
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Возможно, что у Вас была замена рамы и это, по идее, должно быть отражено в ПТС (но я точно не знаю). VIN, номер на подкапотной табличке и на раме обязаны совпадать на паджерке.master-al писал(а):Номер на раме ОБЯЗАН совпадать с VINом - собственно это он и есть
У меня номер рамы отличается от вин , и забит в техпаспорте отдельной строкой . у меня montero 95 год . Это че трабла? то что на раме состоит из 12 знаков , а вин на двух табличках под капотом и на панели.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Вот так вот это выглядит в техпаспорте То что длинное Вин написано на табличке на приборке , то что короткое на раме .
- Вложения
-
- техпаспорт копия.jpg (46.44 КБ) 835 просмотров
-
А под капотом вот так выглядит как на фотке http://pajero4x4.ru/fgallery/displayima ... pos=-24975 так вроде 10 знаков на вин тож непохоже.
Когда покупал ихний эксперт сказал что все соответствует и проблем нет. Наверно съезжу еще к нашему эксперту када они после праздников выйдут.
Когда покупал ихний эксперт сказал что все соответствует и проблем нет. Наверно съезжу еще к нашему эксперту када они после праздников выйдут.