Многофункциональная коммуникационная система. Вопросы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Levi
Двигатель:: 6G75 3.8
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Многофункциональная коммуникационная система. Вопросы

Сообщение Levi »

Предлагаю обсудить данное устройство.
В машинах 10ого года выпуска имеются дополнительные функции, в частности USB порт и BlueTooth, однако в руководстве у меня о них ничего не сказано, может потому что я его попросил сразу после заключения договора, а не при получении машины, может у всех так. Так или иначе в связи с тем, что функции представляют интерес, думаю не только для меня, неплохо было бы найти или составить руководство по их использованию.
Также в системе есть такая функция как "Канал сообщений о дорожном движении", работа которой в мануале описана крайне невнятно. Есть ряд вопросов, как например: -каналом чего оно является? -Использует ли система интернет? -Кто является поставщиком информации? Если используется интернет, возможно ли подключение через bluetooth?
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Re: Многофункциональная коммуникационная система. Вопросы

Сообщение Teddybearr »

Levi писал(а):Предлагаю обсудить данное устройство.
В машинах 10ого года выпуска имеются дополнительные функции, в частности USB порт и BlueTooth, однако в руководстве у меня о них ничего не сказано, может потому что я его попросил сразу после заключения договора, а не при получении машины, может у всех так. Так или иначе в связи с тем, что функции представляют интерес, думаю не только для меня, неплохо было бы найти или составить руководство по их использованию.
Также в системе есть такая функция как "Канал сообщений о дорожном движении", работа которой в мануале описана крайне невнятно. Есть ряд вопросов, как например: -каналом чего оно является? -Использует ли система интернет? -Кто является поставщиком информации? Если используется интернет, возможно ли подключение через bluetooth?
Голова от Mitsubishi или Fantom?
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Levi

Сообщение Levi »

Я не совсем хорошо представляю как выглядит голова Fantom, и как она может у меня оказаться. Ну штатная, Mitsubishi видимо.
Teddybearr

Сообщение Teddybearr »

Levi писал(а):Я не совсем хорошо представляю как выглядит голова Fantom, и как она может у меня оказаться. Ну штатная, Mitsubishi видимо.
Некоторые дилеры пихают Phantom DVM-1400G HD, выдавая его за стандартное мультимедиа устройство, поэтому и спросил!У него и USB и Bluetooth и Канал автодорожных сообщений или Traffic Message Channel, TMС.
Вот, у вас которая на первом изображении, я так понимаю?
Вложения
Phantom DVM-1400G HD
Phantom DVM-1400G HD
mitsubishi multi communication system
mitsubishi multi communication system
Последний раз редактировалось Teddybearr 21 ноя 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Levi

Сообщение Levi »

Да, mitsubishi multi communication system.
Teddybearr

Сообщение Teddybearr »

Levi писал(а):Да, mitsubishi multi communication system.
По поводу Канал автодорожных сообщений Traffic Message Channel TMC, есть статья на Wikipedia- http://ru.wikipedia.org/wiki/Traffic_Message_Channel
Если вкратце, то это информация о дорожном движении и дорожных условиях, передающаяся через FM канал, на ваш навигатор или приемник, передается она в виде цифрового кода, приемник уловив код, автоматом переключается на волну которая передает дорожную информацию, или показывает ее на экране навигатора. В России такого сервиса нет, так что для нашей страны функция пока не востребованная.Единственные кто предоставлял такого вида информацию это Авто радио, но как то у них странно это получалось, сейчас что у них твориться не знаю, функцию отключил.

Bluetooth, насколько я понимаю, либо постоянно работает, либо включается в настройках, соответственно включили его на машине, и ищем телефоном новое устройство, дальше видимо следуем указаниям системы :*CRAZY*:

С USB, подключаем внешнее устройство к порту, и либо оно само определяется и на него переходит , как в случае с CD дисками, либо нажимаем MODE, выбираем AUX (по русски он может называться доп.дисплей) и слушаем свой тынц тынц ля ля ля ля.
Видимо оно все так, проверяйте, отписывайтесь !
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»