Прошу совета по П3 дизель
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Прошу совета по П3 дизель
Сегодня смотрел Паджерика 3 3.2
http://www.cars.auto.ru/sale/TY02493/
Т.к. опытка эксплуатации П3 нет (только П2 бенз), то появились вопросы:
1. Во время завода двигателя слышно кратковременное короткое требезжание.
После того как машина завелась на холодную выхлоп имеет еле заметный синеватый цвет. При прогазовке синь заметнее.
2. При включении пониженной раздается заметный резкий щелчок (даже удар) при выключении тоже.
Нормально ли это?
3. Где в районе Савеловского и севернее есть хороший дизель-сервис
Спасибо.
http://www.cars.auto.ru/sale/TY02493/
Т.к. опытка эксплуатации П3 нет (только П2 бенз), то появились вопросы:
1. Во время завода двигателя слышно кратковременное короткое требезжание.
После того как машина завелась на холодную выхлоп имеет еле заметный синеватый цвет. При прогазовке синь заметнее.
2. При включении пониженной раздается заметный резкий щелчок (даже удар) при выключении тоже.
Нормально ли это?
3. Где в районе Савеловского и севернее есть хороший дизель-сервис
Спасибо.
Желаю, чтобы все...
- [LiS]
- Контактная информация:
Спасибо.
По поводу официалов - я думал, что двигатель лучше проверить именно у дезилистов.
Спасибо за инфу по машине. Она вообще была снята с учета в конце 2004 года. В салоне мне мотивировали это тем, что хозяин слишком большую цену залудил и никто брать не хотел.
А что по поводу стука при включении пониженной? Должно так быть? Потому как я смотрел две машины с МКПП - у обоих стук был, и одну с АКПП - стука небыло.
По поводу официалов - я думал, что двигатель лучше проверить именно у дезилистов.
Спасибо за инфу по машине. Она вообще была снята с учета в конце 2004 года. В салоне мне мотивировали это тем, что хозяин слишком большую цену залудил и никто брать не хотел.
А что по поводу стука при включении пониженной? Должно так быть? Потому как я смотрел две машины с МКПП - у обоих стук был, и одну с АКПП - стука небыло.
Желаю, чтобы все...
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Раздатка одинаковая и у ручной коробки и у автомата. При выключении\включении пониженной никаких ударов быть не должно. А по поводу дыма у меня он тоже есть примерно секунд 20. И когда заводиться в первые секунды звук довольно резкий, неприятный.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- [LiS]
- Контактная информация:
Спасибо.
Да, я правда все никак не определюсь.
Дизель или нет.
Опыта эксплуатации дизелей нет. Инфы много прочитал. Вывод один - к чему душа лежит.
Вот никак не определюсь.
Дизель при своей экономичности в расходе, требователен к обслуживанию - т.е. чаще и дороже. Опять-таки - зимний пуск.
Бензин - я так понял, что лучше не GDI, следовательно Монтеру - очень много хлама из штатов, все показания по пиндосовски (мили, фаренгейты) - не удобно. АКПП.
Думаю,
уже башка отваливается.
Дизель или нет.
Опыта эксплуатации дизелей нет. Инфы много прочитал. Вывод один - к чему душа лежит.
Вот никак не определюсь.
Дизель при своей экономичности в расходе, требователен к обслуживанию - т.е. чаще и дороже. Опять-таки - зимний пуск.
Бензин - я так понял, что лучше не GDI, следовательно Монтеру - очень много хлама из штатов, все показания по пиндосовски (мили, фаренгейты) - не удобно. АКПП.
Думаю,

Желаю, чтобы все...
- kostya
- Контактная информация:
Еще есть Pajero 3 для Ближненго Востока(араб) с двиглом 6g72(3л)[LiS] писал(а):Спасибо.
Дизель или нет.
Вот никак не определюсь.
Думаю,
уже башка отваливается.
181л.с., по моему пошли с 2003года. У нас такие продаются.
Pajero 6g72 24v 1999
- [LiS]
- Контактная информация:
Женька писал(а):А почему 3,5 бен,GDI,неплохой мотор,лей нормальный бензин поставь дополнительный топливный фильтр от П-2 под капот перед инжектором и никаких проблем.
Я имею ввиду кроме фильтра, какие еще переделки надо сделать?Женька писал(а):А у меня система переделана РОЛЬФом для нашего ..овенного бензина,и фильтр стоит под капотом от П-2.
Желаю, чтобы все...
- [LiS]
- Контактная информация:
Если можно по-подробнее. А то муки терзают...Женька писал(а):Я бо этом так тоже думал,а получилось наоборот.[LiS] писал(а):А что по Монтере? Там же не ГДИ? Наоборот движок более непритязателен к бензину.Женька писал(а):Если не ошибаюсь то больше ничего,если ты не возьмешь Монтеру

Желаю, чтобы все...