А я хочу поставить европейские, во-первых избавится от японского света, а во-вторых они эстетичнее
Это возможно их заменит, на глаз вроде да. У кого нить есть не нужные в любом состоянии. Заберу за пиво!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Поясни, что и зачем подпиливать? Разве кузова разные?kv2 писал(а):У меня на японце стоит европейская оптика, ставил предыдущий хозяин. что то пришлось подпиливать , но что не помню. Возьми лучше б/у хрустальные, на осташковском шоссе до нового года предлагали по 2000 за штуку.
УГУ! Фото в студию!Cooler писал(а):http://japancats.ru/mitsubishi/details. ... E176664832 Вот сцылка
В деталях 62630L и 62630R вместо круглых отверстий нужно вырезать прямоугольные....
К выходным смогу сделать фото..
2Cooler Слушай, а выслать такие сможешь? Накладные расходы за мной :drinkers:Cooler писал(а):Во Владивостоке такие фары купил за 3500р. пару.. (хрусталь, тайвань, аналог фар рестайлингового Паджеро)
Если не трудно, то дай еще описание процесса установки. У меня коротыш, кузов V25. Чем отличается от твоего 24-го ?Cooler писал(а):Точно так... На 44 кузов ничего подпиливать не надо.
Фотоотчет будет!
Выслать фары нет проблем, пиши в мыло адрес для отправки![]()
С корректором не бывает... Ручная регулировка... Тайвань ... А светят значительно лучше чем японские круглые..
По описанию.... Снимаешь родные круглые фары, снимаешь пластиковые очки, убираешь в сторону габариты и начинаешь выпиливатьАнтон PAJERO писал(а):Если не трудно, то дай еще описание процесса установки. У меня коротыш, кузов V25. Чем отличается от твоего 24-го ?
Спасибо! Ждемс фотографий!Cooler писал(а):По описанию.... Снимаешь родные круглые фары, снимаешь пластиковые очки, убираешь в сторону габариты и начинаешь выпиливатьАнтон PAJERO писал(а):Если не трудно, то дай еще описание процесса установки. У меня коротыш, кузов V25. Чем отличается от твоего 24-го ?.... Чтобы не отпилить лишнего, время от времени прикладываешь фару
.... Как только встанет как родная, пилить заканчиваем
Обязательно примеряем с решеткой и габаритом
Затем крепление фары..... Отверстий под новые фары нет, но ... мы их просверлим
Все отверстия делаются по месту. Вот собственно и все 8) Ставим решетку, габариты и наслаждаемся европейским светом.....
![]()
А 25 кузов от 24 отличается мотором, трансмиссией, рамой.... Но кузов у них одинаковый