Кто что думает.
На соревнованиях потерял глушитель

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спасиб Сань про впереди и бочку вместо салона а на бортах огнеопасноМШУ писал(а):Дим,а ты всю хрень от "штанов " потерял?????:)))))))чета" нарядной" бибика "непошла"))))))
выводи выхлоп впереди заднего колеса
ЗЫ за подпись у тя мелкими буковками -поздравления
Например??????марсель писал(а):прогорел глушак у меня както. баловался. варил сам из трубы 2" нержавейка от коллектора. ставил одну "прямую" банку импортную. вроде симонс. не помню. громко. по "пацански".... ))
потом повзрослел, заказал полностью новый выхлоп от коллектора вместе со всеми резинками и гайками... поставил. работает.
нужно защиту просто правильную на пузо)
Я без прикола:выхлоп между порогом и задним колесом...mitya2.5 писал(а): Спасиб Сань про впереди и бочку вместо салона а на бортах огнеопасно![]()
![]()
![]()
+ 1МШУ писал(а):.....выводи выхлоп впереди заднего колеса
.....
Невниматочно прочёл подумал перед переднимМШУ писал(а):Я без прикола:выхлоп между порогом и задним колесом...mitya2.5 писал(а): Спасиб Сань про впереди и бочку вместо салона а на бортах огнеопасно![]()
![]()
![]()
а как вкрячит "тракт"под защиту-тоже не пойму-хотя у тя бодик есть-мона позырить....
Не таки не гламурно получаетьсяDmitry Taran писал(а):+ 1МШУ писал(а):.....выводи выхлоп впереди заднего колеса
.....
Примерно так
Ето покрасивше будет но я боюсь что закоптиться вся сторонаjiuxo писал(а):У меня вот так было, гражданский вариант. И дым в салон не тянет, когда в багажнике копаешься.
Если гламурно надо, то можно такmitya2.5 писал(а):....
Не таки не гламурно получаеться
Такое видел на пыже ток на коротышеDmitry Taran писал(а):Если гламурно надо, то можно такmitya2.5 писал(а):....
Я так не стал делать ибо побоялся оторвать этот гламур об первую-же осину
+1Dmitry Taran писал(а):Если гламурно надо, то можно такmitya2.5 писал(а):....
Я так не стал делать ибо побоялся оторвать этот гламур об первую-же осину