Куплю задний редуктор на п2...(срочно)

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Serhios_ramos
Контактная информация:

Куплю задний редуктор на п2...(срочно)

Сообщение Serhios_ramos »

собственна куплю задний дифф на п2 96 год 5d 6g72 24 клапана :

передаточное число 4.875 звенья 39/8

большой с блокировкой , 10 шпилек..только я вот так и не понял он с пневмо или с Lsd
по незнанию купил без блокировки, обычный ..не подошел..полуось слева(если смотреть на машину спереди) длинная оказалась,не села до конца...полуоси вроде 57 и 58..

Сам живу в подмосковье...купил бы в москве или Мо..просто как бы срочненько надо...

ну и на край...

может кто знает где делают :*HELP*: (автосервис какой нибудь) редуктора...там звенья у меня целые ..я снимал..похоже подшипник кирдык....на медленной скорости чухает когда замедляешься...ИЛИ помогите опознать редуктор..а то самому интересно уже стало пневно или LSD...Хотя я вроде почитал,от дифа без блокировки полуоси подходят к дифу с LSD...так что наверно с блокировкой...

В общем ребята хелп....прошу сразу указать цену и телефон по которому можно связаться или прям сразу звоните ..забрал бы в эту пятницу или субботу ( 26 ,27 ноября)

мой телефон на всякий случай 8 926 три 5 четыре 2928...Сергей
Вложения
редуктор вроде такой..фотка не моя
редуктор вроде такой..фотка не моя
дифференциал.JPG (64.92 КБ) 804 просмотра
Я не злопамятный..просто я злой и память у меня хорошая..

П3 4м41 АТ, Лонг, 2003!
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Re: Куплю задний редуктор на п2...(срочно)

Сообщение Neo23 »

Привет Сергей!
на фотке у тебя редуктор с пневмоблоком, я как понял это твой родной редуктор и он у тебя на 12 шпилек, так?
На подкапотной табличке у тебя какое передаточное число указано?
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Если r/d lock кнопка рядом с прикуривателем есть и работает - значит с блоком.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Serhios_ramos
Контактная информация:

Кнопочка с прикуривателем есть..я уж сам понял что с пневмоблоком..почитал много и позвоонил по разборкам..там обьяснили...шпилек ДЕСЯТЬ...под капотом на табличке 4,875...Редуктор родной..

я диф снимал все там видел..вотзавтра в сервис поеду на печатниках..хлопцы сказали у них есть такой диф..они сами его и поставят ..только за денюжку конечно...так что проблемма вроде почти решена..правдо дороговато получаетьсо....

П3 4м41 АТ, Лонг, 2003!
gthtw
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение gthtw »

если не влом.узнай пожалуйста у ремонтников зазоры в паре и про посадочный преднатяг.заранее благодарен.
куда мы катимся?
Serhios_ramos
Контактная информация:

Доехал я до этих "мастеров" с автоланса в печатниках....больше никогда к ним не поеду..в общем история такая...позвонил я в магазин..там мне ответили что дифф есть такой как надо и стоит он 15 килорублей...я впринцепи узнавал в стреднем цена по москве крутиться около 10-15 тысяч....подумал так...чтоб наверняка закажу там ..тем более что в наличии..так еще за денюжку и поставят( просто до этого купил диф без блокировки...сами с отцом ставили...сняли старый с муками, закисшими болтами и всякой ерундой..поставили тот который без блокировки ..но там к моему несчастью и огорчению полуоси не подходят..пришлось старый ставить на место)..в общем за установку редуктара и замену задних стоек было запрошено 8 тысяч рублей..я считаб что это практически адекватная цена...просто уж очень не хотел возиться с этой тяжелой штукой в холод..Итак !!!Приехал я в наздеченную субботу...утром в 11 часов.зашел к ним в магазинчик - офис..сказал что мол так и так я на замену редуктора .. безволосый роман (с ним я по телефону и разговаривал) сказал что сейчас все пробьем по вину и разузнаем подходит он или нет..в общем из трез редукторов один подходил... как я понял он был отложен закадычному другу романа, Лехе...роман сказал что мол щас мы все разузнаем а вы типа идите с мастером договаривайтесь...на ултце стоял мастер в зеленой униформе и с озлобленным на весь мир лицом....(в принцепи мы прикинули что работы там часов на 6 максимум..мы же его снимали сами вдвоем...снять его за час я думаю реально ..ну и стойки заменить..тоже впринцепи чами делали...) Автослесарь коля..сказал что сегодян у них короткий рабочий день и машина будет готова в понедельник вечером...я сказал что мол чтож так долго....он начал обьяснять что он работает одиню..я сказал что мы его снимали и знаем сколько там работы...и Колян сразу же предложил нам самим проделать эти манипуляции с редуктором.....а в этот момент лысый роман метался в мыслях между нажывы в 15 тысяч либо же дружеской солидарности ..в итоге редуктор решено было оставить другану Лехе..Роман нам сказал что мол продали (ну неужели ж м@ть его..тяжело было сказать это вчера...по пробкам настоялись...)вообще я туда ехал с целой программой ремонта(замена редуктора , замена стоек и пружин,замена всех ремней и роликов) в итоге они предложили мне купить у них все запчасти...Я постоял и понял что ну их ...курлю сам и поставлю сам...хоть денег сэкономлю...а то им принеси заплати еще и в ж о пу поцелуй...купил редуктор за 15 килокусков на хованке , стойки на кунцево,там же ролики и ремниююзавтра поеду все менять...так что вот так..вот такие вот кидаловы с автоланса....

П3 4м41 АТ, Лонг, 2003!
DANger49RUS
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение DANger49RUS »

Со старым то пневморедуктором что? загудел просто или что?
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
Serhios_ramos
Контактная информация:

с подшипниками что то.. зубья целые все..чухает на мелкий оборотах

П3 4м41 АТ, Лонг, 2003!
delin777
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: спорт 2001 6g72

Сообщение delin777 »

Диагноз на лицо!
Надо перебирать редуктор(в личке номер). А так у япошек 55 и 56-е полуоси.
8(962)957-38-57 Ден
Москва ЮЗАО пос.Коммунарка
Ответить

Вернуться в «Куплю»