Не могу найти раллийные диски
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Не могу найти раллийные диски
Уважаемые..помогите найти раллийные диски на ПАДЖЕРО
1995 г.р. 3500сс.Европеец Ковырял инет страшным ковыряловом
и не хрена нет...Может я такой может инет...Белые такие с надписями
OZ/////
Зарание благодарен..Алексей...Барнаул...
1995 г.р. 3500сс.Европеец Ковырял инет страшным ковыряловом
и не хрена нет...Может я такой может инет...Белые такие с надписями
OZ/////
Зарание благодарен..Алексей...Барнаул...
- Sotnik Pajero IV
- AlexPoli
Привет...Когда потеплеет---запланировал настроить подвеску на своем
Паджерике .понизить центр тяжести ...настроить стабелизаторы ..амортеры...разобраться с развесовкой и.т.п.
Диски нужны. вобщем для стиля но и другие плюсы они имеют ---вес и.т.п.Ну сами понимаете.
Буду делать быстрый 100% паркетник...по грязи меня не вставляет гонять.. Разберусь с выхлопом ..сейчас салон в стадии переделки
доп шумо изоляция +электрика ДВД МП3 и прочая хрень.Тормозит только зима прохладно в гараже -16 а он не утеплен не успел
доделать. Вот такие планы пока ...
Алексей Барнаул. 6G74 3500сс МКПП Европа коротыш. ХОББИ.чтоб не
скучно было.
Паджерике .понизить центр тяжести ...настроить стабелизаторы ..амортеры...разобраться с развесовкой и.т.п.
Диски нужны. вобщем для стиля но и другие плюсы они имеют ---вес и.т.п.Ну сами понимаете.
Буду делать быстрый 100% паркетник...по грязи меня не вставляет гонять.. Разберусь с выхлопом ..сейчас салон в стадии переделки
доп шумо изоляция +электрика ДВД МП3 и прочая хрень.Тормозит только зима прохладно в гараже -16 а он не утеплен не успел
доделать. Вот такие планы пока ...
Алексей Барнаул. 6G74 3500сс МКПП Европа коротыш. ХОББИ.чтоб не
скучно было.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
ну, к слову о дисках. буковки "OZ"-не показатель. если ты реально борешься за вес, поищи или задай поиском "сборный диск" . стоить он будет примерно раза в 2 дороже, чем OZ. основной принцип подбора диска под спорт-он должен быть "кованым" , литье не подойдет., я могу ошибаться, но кажись OZ именно литье. Хотя должен предупредить дизайны у кованых дисков по определению выглядят беднее, чем у литья-разные технологии пр-ва. Зато "сборные" диски отвечают самым придирчивым оценкам:)
ну, к слову о дисках. буковки "OZ"-не показатель. если ты реально борешься за вес, поищи или задай поиском "сборный диск" . стоить он будет примерно раза в 2 дороже, чем OZ. основной принцип подбора диска под спорт-он должен быть "кованым" , литье не подойдет., я могу ошибаться, но кажись OZ именно литье. Хотя должен предупредить дизайны у кованых дисков по определению выглядят беднее, чем у литья-разные технологии пр-ва. Зато "сборные" диски отвечают самым придирчивым оценкам:)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- AlexPoli
Да слово OZ это к примеру но всеже OZ до сих пор применяют МИТСУБИСИ на гонках Париж Дакар не просто так ведь ставят правда.
Основной упор по настройке моего авто делается на ровный гравий и
асфальт+ледовое покрытие...в меру мяхкий+когда надо жесткий средняя характеристика можно достичь регулируемыми АМО+стабелизаторы. А сейчас он как козлик натуральный в место того
чтобы отрабатывать неровности он их перепрыгивает в этом случае очень трудно управлять машиной.не большой пример с гребенкой для него с 70км.ч это просто смертельный номер. А лехкий диск это болие
надежное сцепление с дорогой конечно с грамотной настроеной подвеской...Да и условия у нас такие кроме как к ралли больше не кчему стремится нет смысла еще лет так 10.Готовлюсь пока и учюсь.
Алексей Барнаул.
6G74 3500cc МКПП короткий Европа. ХОББИ .
Основной упор по настройке моего авто делается на ровный гравий и
асфальт+ледовое покрытие...в меру мяхкий+когда надо жесткий средняя характеристика можно достичь регулируемыми АМО+стабелизаторы. А сейчас он как козлик натуральный в место того
чтобы отрабатывать неровности он их перепрыгивает в этом случае очень трудно управлять машиной.не большой пример с гребенкой для него с 70км.ч это просто смертельный номер. А лехкий диск это болие
надежное сцепление с дорогой конечно с грамотной настроеной подвеской...Да и условия у нас такие кроме как к ралли больше не кчему стремится нет смысла еще лет так 10.Готовлюсь пока и учюсь.
Алексей Барнаул.
6G74 3500cc МКПП короткий Европа. ХОББИ .
- Sotnik Pajero IV
- Sotnik Pajero IV