конфликт между Webasto климат контролем и фарами

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
свитчер
Благодарил (а): 2 раза

конфликт между Webasto климат контролем и фарами

Сообщение свитчер »

Автомобиль - Pajero 3 турбодизель 3.2
Установил webasto termo top C
Устанавливал у сертифицированных установщиков (в помещении Петрофф Моторс) рекомендованных отделением Вебасто в Санкт Петербурге.
Установили не без недостатков , но все огрехи бесплатно устранили . Осталась одна проблема с которой они не справились.
Суть в следующем. На паджеро 3 стоит автоматическое выключение фар, т.е. при выключении зажигания фары автоматически гаснут а при включении зажигания соответственно автоматически включаются. Ну так вот если я програмирую вебасто на включение на определенное время а фары выключены в автоматическом режиме, то при включении вебасты включаются и фары и подсветка приборов. Но это не первое положение замка так как экран и радио не включаются. Установщики были ткнуты носом в эту проблему все перерыли говорят что подсоединено все правильно в соответствии с инструкцией вебасто и по видиму это не баг, а фича.
Паджеро 3 давольно древний автомобиль и наверняка многие владельцы ставили вебасты. Помогите решить проблему или дайте знать что это неисправимо и следует просто забить и забыть про автоматическое включение/выключение фар.
зарание спасибо
P III DID 2003 серебро длинный
игорьнижневартовск
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Благодарил (а): 8 раз

Re: конфликт между Webasto климат контролем и фарами

Сообщение игорьнижневартовск »

У меня на П-3 стоит вэбаста. Проблем с авто включением фар не наблюдал. Я не програмирую её, она подключена к сигналке по
доп. каналу для включения в любой момент. И к климату я ее не подключал, был опыт высаживания АКБ на предыдущей машине.
А подсветка загоралась по моему при срабатывании климата
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
свитчер
Благодарил (а): 2 раза

Re: конфликт между Webasto климат контролем и фарами

Сообщение свитчер »

в том то и дело что ты не подключал ее к климату а по инструкции должна быть подключена чтобы греть салон. и конфликт именно между климатом и фарами при включении вебасты
P III DID 2003 серебро длинный
Ответить

Вернуться в «Электрика»