Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Та на прошлый машинах был подлец, за ним не успевал бачок пополнять а тут нима, так что летом еще дооооолго ездил с зимней омывайкойsanchos писал(а):Омыватель фар установлен? Раз десять брызни на фары, там напор такой, что в миг бачок опустеет.
Хайтекс стремно так сливать, очкую за моторчик я.HiTEX писал(а):Сливается за 3-5 раз. Держишь ручку омывайки и она работает ровно минуту, потом отключается. Сам 3 дня назад так сливал
Эх таки прийдется в аптеку топать, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. ::-):Nbf писал(а):Большим медицинским шприцем сколько достанешь, остальное моторчиком на стекло с небольшими перерывами. Только дворники подними, что бы за зря не елозили.
Это смотря сколько в остатке... На 5-ти литровый бачок бутылка водки почти не повлияет - ну может на пяток градусов снизит температуру замерзания...Sieger писал(а):Я проще делаю, нафига изгалятся сливать - покупаем бутылку самой дешевой водки, и льем в бачок. Никогда ещё не замерзала такая смесь водки и летней омывайки.Израсходовал - залил уже нормальную незамерзайку.
На этот случай у меня всегда в запасе вторая бутылкаdaos писал(а):Ага, если еще и половину бутылки не донести до бачка)))))