Обогрев зоны дворников не работает???

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Игорь68
Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Обогрев зоны дворников не работает???

Сообщение Игорь68 »

Обогрев зоны дворников не работает???В том сезоне работал хорошо а за лето лопнуло стекло от камушка и кондея в +42.Трещина как радуга внизу стекла,реле при включении щёлкает но не тает снег как раньше под щётками :%): может она(трещина) быть причиной поломки???
    Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
    WasQuez

Re: Обогрев зоны дворников не работает???

Сообщение WasQuez »

Игорь68 писал(а):может она(трещина) быть причиной поломки???
    Может!
    У меня такое было. Также лопнуло стекло от камешка и трещина ушла вниз. Нити обогрева приклеены с внутренней стороны внешнего слоя (стекла) триплекса (на оригинале). Трещина эти нити порвала. Поставил стекло китайское XiG (по-моему). Нити обогрева приклеены с внешней стороны внутреннего слоя (стекла). Греет немного хуже, но приемлемо. Вроде понятно написал...
    V75W, 6G74 GDI 2000 г. "Tough Dog" Lift Up +2"
    Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
    Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
    Благодарил (а): 9 раз
    Контактная информация:

Re: Обогрев зоны дворников не работает???

Сообщение Игорь68 »

WasQuez писал(а):
    Игорь68 писал(а):может она(трещина) быть причиной поломки???
    Может!
    У меня такое было. Также лопнуло стекло от камешка и трещина ушла вниз. Нити обогрева приклеены с внутренней стороны внешнего слоя (стекла) триплекса (на оригинале). Трещина эти нити порвала. Поставил стекло китайское XiG (по-моему). Нити обогрева приклеены с внешней стороны внутреннего слоя (стекла). Греет немного хуже, но приемлемо. Вроде понятно написал...
    Спасибо всё понял стекло под замену :*THANK*:
      Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
      Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»