Обогрев руля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Обогрев руля
Купить БМВ ))))) или варежки!smart007 писал(а):Никто не задумывался как можно это сделать?
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
А зачем?У меня пока машина греется дефлекторы направлены на руль.Через пол часа руль аж горячий!Правда у него деревянные вставки может поэтому нагревается так?
У тебя такой руль?Alex89reg писал(а):А зачем?У меня пока машина греется дефлекторы направлены на руль.Через пол часа руль аж горячий!Правда у него деревянные вставки может поэтому нагревается так?
- Вложения
-
- rulpajerod_4897136_268576.jpg (7.17 КБ) 1408 просмотров
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
Продаются оплетки руля с подогревом, в прикуриватель включается. На зиму одеваешь, летом снимаешь.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
И рулём полгода не крутишьVALERIK писал(а):Продаются оплетки руля с подогревом, в прикуриватель включается. На зиму одеваешь, летом снимаешь.

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Лаки, и обычный кожаный руль сохраняет тепло рук.Лаки писал(а):У тебя такой руль?Alex89reg писал(а):А зачем?У меня пока машина греется дефлекторы направлены на руль.Через пол часа руль аж горячий!Правда у него деревянные вставки может поэтому нагревается так?
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Да.Точно такой.Лаки писал(а):У тебя такой руль?Alex89reg писал(а):А зачем?У меня пока машина греется дефлекторы направлены на руль.Через пол часа руль аж горячий!Правда у него деревянные вставки может поэтому нагревается так?
фиг знает, я по телику рекламу видел, как это на машине стоит не знаю.beat2k писал(а):И рулём полгода не крутишьVALERIK писал(а):Продаются оплетки руля с подогревом, в прикуриватель включается. На зиму одеваешь, летом снимаешь.)))
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.