глохнет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
глохнет
Доброго времени суток всем! с наступлением холодов, с трудом завелся аккум еле еле прокрутил стартер но завелся, а потом вдруг погасла магнитола в салоне, я подумал глюк какой и заглушил, завести не смог, услышал только тресканье релюх и все. Завел только через часа 2 и на удивление даже магнитола заработала, а сегодня утром картина повторилась только вот что самое странное машина после того как поработала 5 минут вдруг начала скидывать обороты и совсем заглохла. Понятно что нуно новую батарейку купить, но вот последние симптомы меня огорчили совсем, кто знает или сталкивался подскажите что делать, может я загоняюсь и с установкой нового аккума все уйдет!!! Кто знает подскажите какой аккум лучше купить на зиму !!! Спасибо
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
Re: глохнет
добавляю разобрался у меня слетел ремень
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Ремень похоже с штанов слетел, учитывая это:
Serenix писал(а):Мой автомобиль(и): временно безлошадный
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
Podzemshik писал(а):Ремень похоже с штанов слетел, учитывая это:Serenix писал(а):Мой автомобиль(и): временно безлошадный

____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
- ADD
- Двигатель:: 6G72
Здравствуйте, господа Спортоводы:)
Принимайте в свои ряды. Приобрел Pajero Sport 2006 г.в. 3.0АКПП 3 дня назад.
Но радость была не долгой. Машинка начала глохнуть на ходу. Заглохнет-заведу, только на газ нажимаю, а она опять глохнет. Потом вроде проедет несколько километров и опять тоже самое. Чек не горит.
Не оставьте меня без ответа, подскажите куда смотреть и где копать. Поиском пользовался, но конкретного ответа не нашел.
Посоветуйте к кому обратиться с проблемой. Вроде SNOOPER занимается или я ошибаюсь?
Принимайте в свои ряды. Приобрел Pajero Sport 2006 г.в. 3.0АКПП 3 дня назад.
Но радость была не долгой. Машинка начала глохнуть на ходу. Заглохнет-заведу, только на газ нажимаю, а она опять глохнет. Потом вроде проедет несколько километров и опять тоже самое. Чек не горит.
Не оставьте меня без ответа, подскажите куда смотреть и где копать. Поиском пользовался, но конкретного ответа не нашел.
Посоветуйте к кому обратиться с проблемой. Вроде SNOOPER занимается или я ошибаюсь?
- vova3
- Двигатель:: дизель 2,0 tdci
- Мой автомобиль(и):: МС был. форд куга есть
Скорее всего это что то с подачей топлива.
Насос, б\фильтр, приемные сетки.
Второй вариант - маф.
Тебе поможет диагностика.
Насос, б\фильтр, приемные сетки.
Второй вариант - маф.
Тебе поможет диагностика.
- ADD
- Двигатель:: 6G72
Разобрался в проблеме. Тупило реле от сигнализации. Удалил его и машинка перестала глохнуть.
- alex_irk
- Двигатель:: Ej253
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester
Не стал создавать новую тему, хотя симптомы другие...
Подскажите. у меня при включенной печке (отопителе) даже на первой скорости!!! если заводишь машину глохнет иногда, да и вообще просто на заведенной включаешь отопитель - обороты сначала падают почти до 0, потом вверх-вниз и выравниваются. пробовал фары, обогревы, музыку включать - всё хорошо, а отопитель как будто слишком много энергии берет... И кстати прогревочные обороты утром всего около 1000, на других машинах у меня чуть больше было, даже до 1500 доходило...
Щас в гараже посмотрел... При включении печки срабатывает вентилятор кондера... х.з. почему?...
Подскажите. у меня при включенной печке (отопителе) даже на первой скорости!!! если заводишь машину глохнет иногда, да и вообще просто на заведенной включаешь отопитель - обороты сначала падают почти до 0, потом вверх-вниз и выравниваются. пробовал фары, обогревы, музыку включать - всё хорошо, а отопитель как будто слишком много энергии берет... И кстати прогревочные обороты утром всего около 1000, на других машинах у меня чуть больше было, даже до 1500 доходило...
Щас в гараже посмотрел... При включении печки срабатывает вентилятор кондера... х.з. почему?...

ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
USA Subaru Forester, 2006, EJ253, AWD, АКПП...
- alex_irk
Так никто и не подскажет чё может быть? Про вентилятор разобрался. Оказывается когда поток воздуха направляешь лобовуха/ноги кондер помогает, на других машина у меня только когда на лобовуху направляешь кондер помогал.
Но с оборотами там и не разобрался... Прогревочные низкие. На светофоре тормозишь - обооты падают низко - колбасит пару секунд - выравниваются. Чё то не то - не может так работать. Может свечи, провода или по топливной (фильтр например) чё глянуть?
Но с оборотами там и не разобрался... Прогревочные низкие. На светофоре тормозишь - обооты падают низко - колбасит пару секунд - выравниваются. Чё то не то - не может так работать. Может свечи, провода или по топливной (фильтр например) чё глянуть?
ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
-
- Двигатель:: магнум 318
- Мой автомобиль(и):: Гранд Чероки
Очень велика вероятность того, что тебе необходимо почистить дроссель и датчик ХХ.
На этой машине такого еще не делал, но на других при таких симптомах помогало.
Процедура несложная, можно самому все сделать с помощью ВД-40 и жидкости для очистки карбюратора или инжектора (ну или чего-то похожего).
На этой машине такого еще не делал, но на других при таких симптомах помогало.
Процедура несложная, можно самому все сделать с помощью ВД-40 и жидкости для очистки карбюратора или инжектора (ну или чего-то похожего).
- alex_irk
Пришел вчера в гараж утром (в воскресенье не брал машину). Она заводится и глохнет, ещё и на работу проспал )), Скинул клемму - ждать некогда - воткнул обратно через минуту примерно. Завожу - прогревочные обороты появились, при остановке обороты плавно опускаются (даже обучать не стал 15 мин. на холостых), и ваще такое чувство что машина шустрее ехать стала, ! Х.З. чё за хрень! Дросель конечно почищу, да и свечи хочу посмотреть как время будет... Кстати давно (месяц назад) уже такое было (машина заводилась и глохла, вылечил так же). Мистика...
- alex_irk
Апну свое последнее сообщение. опять такая же хрень происходит. Скидываешь клемму, прогревочные появляются, примерно через неделю пропадают, ещё через неделю не заводится без педали газа и троит ещё... Дроссель чистил, недавно каты выбил, но эта хреньи до этого была... Свечи не менял ещё, но как то не думается, что из-за свечей постепенно пропадают прогревочные...
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
попробуй для начала сканер подключить посмотреть ошибки
а из-за свечей и должно плохо заводиться и неустойчиво работать
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- alex_irk
Сканер у меня на работе есть. И мультитроникс сегодня купил. ошибок нет. Просто не понятно, почему прогревочные обороты уменьшаются постепенно и постепенно переходят в проблемы с запуском? Скинул клемму, воткнул и опять всё отлично некоторое время!Den-djan писал(а):попробуй для начала сканер подключить посмотреть ошибки