Чемябинчы! АЗС!!!!!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Чемябинчы! АЗС!!!!!
Господа Челябинцы Поджероводы. Давайте откроем тему о АЗС, ну типа качества, цена. Я имею в виду в приделах города и пригорода.
3 дня назад в поисках зимнего топлива (кстати у маня дизель) заправился на Башнефти. Всё было нормально, пока не заглушил двигатель и не погулял минут 10. И ВСЁ!! после этого его еже не запустил. Но зная в чём дело, то открыл капот и дождался пока двигатель не остынет, ждал окало часа благо было холодно и ветрено. После этого запустил. Вывод: Голимый керосин!!!
После запуска поехал не Оптан заправил сверху их топлива и только после этого ожил. Кстати на Оптане ценник был 21.30 рассчитался карточкой скидка 3% На Башнефти было 22.30 тоже, но у них нет скидки.
Не сочтите за рекламу!!!!
3 дня назад в поисках зимнего топлива (кстати у маня дизель) заправился на Башнефти. Всё было нормально, пока не заглушил двигатель и не погулял минут 10. И ВСЁ!! после этого его еже не запустил. Но зная в чём дело, то открыл капот и дождался пока двигатель не остынет, ждал окало часа благо было холодно и ветрено. После этого запустил. Вывод: Голимый керосин!!!
После запуска поехал не Оптан заправил сверху их топлива и только после этого ожил. Кстати на Оптане ценник был 21.30 рассчитался карточкой скидка 3% На Башнефти было 22.30 тоже, но у них нет скидки.
Не сочтите за рекламу!!!!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero3
Re: Чемябинчы! АЗС!!!!!
У меня нынешняя моя машина не первая дизельная, всегда заправлялся на Лукойле, а в прошлом году после открытия сети "ГазПромНефть" попеременно стал заправляться и там и там, в сравнении двух заправок могу сказать следующее, что при заправке одного и тогоже количества топлива на лукойловском проезжаешь больше на пару десятков километров при езде по городу, причем всегда, заправляюсь всегда по 50л., но так как на "ГазПроме" соляра была дешевле то по деньгам то на то и получалось. Проблем по топливу ни с одной машиной никогда не знал (тьфу-тьфу) ни с форсунками, ни насосом, ни с зимним запуском, на каждой машине наезжал примерно по 60 тыс. Сейчас опять полностью перешел на Лукойл ибо ГазПром ценник задрал.
P.S. Автор тему поправь, а то как непонятно звучит.
P.S. Автор тему поправь, а то как непонятно звучит.
PIII 5door, 2000г. 3,2 DID 4М41 GLS
- Симпсон
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Я заправляюсь как раз всегда (с этого лета) на заправке "Башнефть", что за городом в сторону Е-бурга, недалеко до поворота на Каштак. Пока проблем не было. Еще пару раз заправлялся на Газпромнефти, которая на объездной за д. Кайгородово,- тоже нормуль. Тьфу 3 раза!
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Люблю японские УАЗики.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Пару слов о бензине в Челябинске..сейчас вторую машину пригнал сюда..что на первой, что на второй расход бензина вырос на 2 литра...по сравнению кстати с расходом в Мск, с пробками....
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
- Vitalya-74
Насчет Лукойла понятно всё хорошо, но они ни все карты принимают к расчету, у маня Сбер. они не дерут. А наличка не всегда в кармане. Не очень удобно!
Насчет Башнефть, я на ней тоже прошлый год частенько заливался и всё было ОК, но заметил что в меж сезонье у них бывают "провалы".
Насчет Башнефть, я на ней тоже прошлый год частенько заливался и всё было ОК, но заметил что в меж сезонье у них бывают "провалы".
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Vanoff
- Контактная информация:
Помойму и Лукойл местный из одного ведра с другими...лучше чем худший называется...
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
-
- Двигатель:: KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC78, BMW X3
Заправляюсь где придется (бензин)! В межсезонье особенно весной стараюсь только на Артиллерийской
TLC 78, 1 KZ, тач дог +2
- Руслан 79
Толяныч , это говорит не качестве топлива, а не до лития его пидорами с азс.Vanoff писал(а):Пару слов о бензине в Челябинске..сейчас вторую машину пригнал сюда..что на первой, что на второй расход бензина вырос на 2 литра...по сравнению кстати с расходом в Мск, с пробками....
в мск хоть немного контролируют, а в регионах совсем охренели.
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
- Vanoff
- Контактная информация:
Нет Рус..компьютер не на@бёшь...расход реально на пару литров тут вырастает....Руслан 79 писал(а):Толяныч , это говорит не качестве топлива, а не до лития его пидорами с азс.Vanoff писал(а):Пару слов о бензине в Челябинске..сейчас вторую машину пригнал сюда..что на первой, что на второй расход бензина вырос на 2 литра...по сравнению кстати с расходом в Мск, с пробками....
в мск хоть немного контролируют, а в регионах совсем охренели.
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)
- mechanik
- Двигатель:: Бензин, 3,0, ручка
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007, черный
А я все не мог понять почему у меня жрет столько. В отчетах о расходе у москвичей и питерцев совсем другие цифры всю ночь не спал ... думал
Грязь не ищем - живем мы в ней.
- Vitalya-74
Интересно и с чем это связано? Аномалии какие то!! 

- Vanoff
- Контактная информация:
Имхо качество хуже...
(Homer Simpson)
(Homer Simpson)