Все мокрые этапы борьбы с холодом пройдены: устранены течи радиатора, заполнена антифризом печка, термостат новый, резиновая колбаса на ощупь как велосипедное колесо. Стало чуть чуть теплее. Но где былой комфорт, помнится раньше (до поломки) у меня мокрые ботинки за несколко минут высыхали. Осталось одно, что я давно подозреваю: циркуляция воздуха идёт по пути кондиционера, мимо печки, а через печку идёт тоненькая струйка. Струя из канала обдува ног идёт прерывистая, будто какая-то заслонка трепыхается на ветру, а сама струя очень слабая даже в режиме HIGH, вентилятор при этом шумит и гонит страшный поток где-то в недрах печки. У меня блок управления печкой электронный, с кнопками. Следовательно, есть какие-то электрические исполнительные механизмы, возвращающие пружины, котрые могут и поломаться. Могли сломаться и сами кнопочные мозги ( переключаю воздух на стекло - кондиционер включается). Посмотреть другую печку негде, печек нет даже на разборке на Осташковском. Так что я не знаю куда совать и что, чтобы понять что поломалось.

[b][color=red][/color]СПЕЦЫ !!! НЕ ДАЙТЕ СТАРОМУ ХРЕНУ ЗАМЁРЗНУТЬ. РАССКАЖИТЕ ПРО ПЕЧКУ!!!
Праворукий ПАДЖЕРИК 92-го года, кузов V43-Exceed, 3 литра бензин, автомат. Вот и вся песня. Мне бы схемки, чертёжики.
Заранее благодарен, Николай МИХАЛЫЧ.[/b]