Господа, разбирал кто подлокотник, что там может скрипеть?
У меня скрипит когда опираюсь на него локтем и вроде как крышка, шарнир крепления вроде в порядке...
Скрип подлокотника
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Жека Оренбургский
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Скрип подлокотника
Похоже, пришло время заняться тебе обесшумкой\проклейкой..
То люк, то подлокотник.. Неужели бардачок не гремит?

МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
- Жека Оренбургский
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
не люк, я уже сам сделал, остальное не критично, да и не думаю что у нас в городе хорошо сделают, особенно панель...
P IV 3,2; instail;бежевый.
Жека Оренбургский, в подлокотнике легче сказать, что не скрипит
Проклеил там все уплотнителем для дверей в разрезы пластика около петлей натыкал маделина, теперь молчит. Разбирать не обязательно.
Если не лень разбирать, то надо проклеивать его виброшумоизоляцией изнутри и наклеивать уплотнитель в места, где крышка касается корпуса.

Если не лень разбирать, то надо проклеивать его виброшумоизоляцией изнутри и наклеивать уплотнитель в места, где крышка касается корпуса.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
Я когда делал шумоизоляцию дверей заодно снял и проклеил подлокотник.Сейчас пришли морозы и подлокотник опять начал поскрипывать
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
papa52, мой молчит, резиновые уплотнители держат обе крышки внатяг, они закрываются даже с усилием, зато тишина!
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.