.Может инструкция есть у кого по замене свечей?
Буду очень благодарен!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
в 60т.км.? а у меня щас только 35 набежало=)Но мне всё равно интересно покопаться, вроде и руки с правильного места растут, да и гараж есть.Anton79 писал(а):Там звиздец пол двигла надо разобрать. Если гаража нет и с теникой не очень отгони лучше в сервисю Мне менял профи- с 2 до 6 вечера , я акуел от количества снятого навесного. Так что не скупись, по москве замена 3, 5 рубля а у вас думаю бюджетнее. Тем более меняют их раз в 60 тыщ
Может и правильно человек озадачился заменой свечей? Я свои поменял на 60-ти... вид у них был уж очень усталый...MrDoctor писал(а): в 60т.км.? а у меня щас только 35 набежало=)Но мне всё равно интересно покопаться, вроде и руки с правильного места растут, да и гараж есть.
Да первое условие будет соблюдено, гараж есть=)AGLsar писал(а):Первое условие, чтобы сверху не капало и не мерзли руки. Ничего сложного если ранее занимались авторемонтом. На мой взгляд проблема чисто психологическая, мы не привыкли для замены свечей разбирать двигатель (не в прямом понимание этого значения), а в остальном в отзывах все описано. По времени 1 ч.30 м., ну максимум 2 (без пива).