Может и верно.

У меня тут на днях навернулось реле свечей накала. Поставил временно релюху на 70 ампер от стартера УжаЗА. Вроде работает, но выглядет хило как-то. Все равно решил разобрать родную и восстановить. Разобрал, провод обмотки коротнули (причина х.з., но явно коротнул-оплавился). Измерил, сечение провода 0,5мм (как-то криво намотана, может уже перематывалась). Ищу провод. чтобы купить перемотать. Товарищ говорит - не заморачивайся, я знаю контору по радиодеталькам и там перематывают трансформаторы. Звоню - от 150 рублей, говорят. Привожу, оставляю, мастер перезвонит. Два дня тишина. Уже звоню сам - говорю. что за хня, где мастер)).Долгие поиски телефона.Звоню по другому номеру. Привет.. "работа стоит 1000 рублей".

Вы что, ппц, развести решили, там провода на 100 рублей макс..."800"..и начинают причесывать за трудоемкую работу и требующих лечения дорогостоящими антибиотиками племянников. За эти деньги я сам перемотаю (вот если бы они ее не разобрали, сам бы сделал, а теперь не знаю количество витков). "Там лак, сушка и т.д." Ерунда, говорю, можно и бумагой проложить (отец работал главным инженером, с запахом канифоли знаком с детства). Х. с вами делайте - 600 и не копейки больше. Как-то так. Хотя лучше бы сам перемотал и на форум результаты выложил.. Такое ощущение, что увидев значок Митцу на релюхе, ребята подумали, что все равно не куда не денется и за штуку согласится. Больше нет слов..