ТНВД на 4м40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40,dizel
- Мой автомобиль(и):: mitsubisi pajero
ТНВД на 4м40
здравствуйте ребята...надеюсь на ваш помош,у меня Паджеро 2.8тд 94г.в,вчера на улице -13 мороз было,в баке солярка минимум показало поехал на заправку заправил,машина стало плохо работат,тахометр 1000 об\оротов показывает больше оборотов не набирает...белый ядкий дымит и оборотов 1000...снял трубку который на насос идёт отдельный бочок залил топливо всё равно насос давление не создает....кто нибуд сталькивался с такой проблемой помогите пожалуйста...
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: ТНВД на 4м40
сальник тнвд похоже,у меня такая же проблема,машина неделю стоит,запчасти жду.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
- alix1985
- Двигатель:: 4d56 td
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56
топливный филтр менять 49.9% и в соответствующую тему там быстрей и точней ответят( Паджеро 1и2)
Хотя насчёт фильтра может и погорячился- но я вылечил такую проблему фильтром, машина пердела,чихала и не ехала
Хотя насчёт фильтра может и погорячился- но я вылечил такую проблему фильтром, машина пердела,чихала и не ехала
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Фильтр мне не помог,как и протяжка топл. магистрали от бака до бакаalix1985 писал(а):топливный филтр менять 49.9% и в соответствующую тему там быстрей и точней ответят( Паджеро 1и2)

П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
- SaRMat IK
Может все проще.. ливанул в бак летней соляры, она у тебя и запарафинилась на морозе. Поставь машину теплый бокс, отогрей как следует, замени топливный фильтр и пробуй.джафар писал(а):здравствуйте ребята...надеюсь на ваш помош,у меня Паджеро 2.8тд 94г.в,вчера на улице -13 мороз было,в баке солярка минимум показало поехал на заправку заправил,машина стало плохо работат,тахометр 1000 об\оротов показывает больше оборотов не набирает...белый ядкий дымит и оборотов 1000...снял трубку который на насос идёт отдельный бочок залил топливо всё равно насос давление не создает....кто нибуд сталькивался с такой проблемой помогите пожалуйста...
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1