замена кузова п2 рестайл
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO 3, LTD, 2004
замена кузова п2 рестайл
всем привет!
вопрос по замене кузова: если снять целый кузов с п2 (рестайл, 5дв, 3.0 литра,автомат, сунер-селект, европеец) и поставить на п2 (рестайл, 5дв, 3.5 литра, автомат супер-селект, европеец) вместо битого кузова , все встанет на место без заморочек или что-то придется менять? варить? удалять?переносить с битого кузова?
спасибо, очень жду инфу.
вопрос по замене кузова: если снять целый кузов с п2 (рестайл, 5дв, 3.0 литра,автомат, сунер-селект, европеец) и поставить на п2 (рестайл, 5дв, 3.5 литра, автомат супер-селект, европеец) вместо битого кузова , все встанет на место без заморочек или что-то придется менять? варить? удалять?переносить с битого кузова?
спасибо, очень жду инфу.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: замена кузова п2 рестайл
если есть документы на новый кузов(таможенная декларация, например), то оформляется замена агрегатов в ГИБДД и все. при этом вносятся измения в ПТС и СОР. цена смешная. у моего знакомого было: два года назад перевернулся на тойоте висте. пришел в фирму - ему привезли точно такую же, даже в цвет попали. оформил замену агрегатов в ГИБДД, по цене вышло рублей 400(два года назад) и все. ездил и радовался. а битая пошла на запчасти.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Как это проблем нет, а лифт кузова? На сколько знаю на 2.8 и 3.5 кузов лифтованный идёт из-за того что моторы не влезают, или там лифт на самой раме забабахан.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Витас
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1998
Скорее всего встанет нормально. Я на 3,5 европейца трёхлитрового араба приспособил. Стоит.
Хотя и варить и переносить пришлось - у них разные поперечины под торпедой и крепления рулевой колонки. поставил от старой. В дверях брусьев безопасности нет
но с этим уж ничего не сделать... Я так понимаю, основные отличия зависят от наличия или отсутствия SRS. Если на обеих машинах эта система была, то, скорее всего, проблем не будет...
По докам - оформил отсутствие таблички под капотом и изменение цвета. Сам кузов без номера, за что японцам отдельное спасибо
Заводской лифт идёт иными кронштейнами на раме.

По докам - оформил отсутствие таблички под капотом и изменение цвета. Сам кузов без номера, за что японцам отдельное спасибо

Заводской лифт идёт иными кронштейнами на раме.
ПАДЖЕРА-2, 1998, 3,5, МКП, SS, пневмоблок, BFG МТ 255х85R16 (33"), зима Бридж IC5000 275x70R16 Длинный зелёный рестайлинговый крокодильчик... Был да сплыл :(
Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет...
Меняем кузов, лифт на раме идёт(кронштейны выше стоят), табличку срубаем, если цвет другой то переделываем в гаи замену цвета, заодно и утерю таблички. Документов на сам кузов ни каких не идёт(только рама и мотор)
Pajero2 94 V43 6G72-12 S.Select AT 31/11.5 Mud Digger, BFG At 285/75/16 et-45,
принудиловка на зад. мост, б.лифт 5см, проставки на шаровых, люк. продался мой бездорожник, думаю о покупке другого
принудиловка на зад. мост, б.лифт 5см, проставки на шаровых, люк. продался мой бездорожник, думаю о покупке другого
- Vovan4ik2170
- Двигатель:: Бензин 3.0 бензин 6G72 АКПП SUPER-SELECT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 коротыш(кабриолет)
- Контактная информация:
А вообще что бы снять кузов с рамы сильно проблематично?
Может кто снимал с Паджеро 2 1991год 3-дверка 3.0бензин автомат?
Может кто снимал с Паджеро 2 1991год 3-дверка 3.0бензин автомат?
Pajero 3.0 бензин 6G72 АКПП 3-х дверка купе кабриолет! 1991год
- Витас
Мы с товарищем вдвоём сдернули часов за пять... Пятидверка...
ПАДЖЕРА-2, 1998, 3,5, МКП, SS, пневмоблок, BFG МТ 255х85R16 (33"), зима Бридж IC5000 275x70R16 Длинный зелёный рестайлинговый крокодильчик... Был да сплыл :(
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
интересно! краткий мануал быВитас писал(а):Мы с товарищем вдвоём сдернули часов за пять... Пятидверка...

много отсоединять?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Витас
Хех, я уж так и не распишу по пунктам... Надо просто всё очень внимательно посмотреть и разъединить шасси и кузов. Открываешь капот (лучше его вообще снять) и смотришь:
снимаешь рулевой кардан, радиаторы. Трубки тормозной системы и сцепления, ГУР, кондей, печки, проводка и т.д. разъединяются по месту, где удобнее и мешать не будут. Бампера остаются на раме - надо отсоединить провода и омыватель фар. Сзади жгут разъединяется под левым пассажирским (в конуре у домкрата
) сиденьем и вытаскивается на улицу. В салоне дирбанишь пластик между сидухами, отсоединяешь приводы КПП и РК. Всякой мелочевки немало, но если с матчастью знаком, то работа идёт быстро... Ну там заливная труба бака, трубочка блокировки диффа и т.д, и т.п. 
Ну дальше откручиваешь подушки и аккуратненько, внимательно глядя на то, как он идёт, снимаешь...
Пошаговую инструкцию я, конечно, не напишу - первый и последний раз я это делал год назад, плюс я разбирал кузов полностью и переставлял потроха в другой, поэтому особо не парились - всё равно снимать ВСЁ!
Как говорится: глаза боятся, а руки делают!
Удачи!
снимаешь рулевой кардан, радиаторы. Трубки тормозной системы и сцепления, ГУР, кондей, печки, проводка и т.д. разъединяются по месту, где удобнее и мешать не будут. Бампера остаются на раме - надо отсоединить провода и омыватель фар. Сзади жгут разъединяется под левым пассажирским (в конуре у домкрата

Ну дальше откручиваешь подушки и аккуратненько, внимательно глядя на то, как он идёт, снимаешь...
Пошаговую инструкцию я, конечно, не напишу - первый и последний раз я это делал год назад, плюс я разбирал кузов полностью и переставлял потроха в другой, поэтому особо не парились - всё равно снимать ВСЁ!
Как говорится: глаза боятся, а руки делают!

-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero, SS, '95, V46W
А возможно ли переставить кузов с рестайла (3.5, 3.0, 2.8) на раму дорестайла 2.8. И много ли переделывать?
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
насколько я знаю, у рестайла только крылья шире и усё.BlAcK_[)ay писал(а):А возможно ли переставить кузов с рестайла (3.5, 3.0, 2.8) на раму дорестайла 2.8. И много ли переделывать?
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип