Приветствую всех форумчан.
Рассматриваю варианты по покупке топика.
Только в кузове с 3-я дверьми (ну, нравится мне такой кузовок).
Дизель/бенз (на 3-шках кого-то пугает GDI - хз, есть и обратные отзывы) - не существенно. Ручка/автомат - тоже. Кожа-рожа - тоже не имеет значения.
Ищу аппарат, если 3-шка - то 5 или 6-ой год, если 4-ка, то 7-ой. Моложе - не потяну.
На auto.ru ловил объявы:
- П4 на ручке 2007 года и с тканевым салоном. Ушла быстро. Цена была 900 с копейками. Да, деньги. Но даже посмотреть не успел.
- П3 на автомате 2005 года, кожа-рожа. Цена начиналась с 850, потом съехала плавно до 815. А потом пропала. Тоже посмотреть не успел.
Острой необходимости в срочной покупке нет. Думаю, соберусь с духом, продам до лета свой ТАЗик и куплю Жорика.
А пока - рассмотрю предложения. Если таковые появятся.
Куплю П-3 (4?)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2111
- Мой автомобиль(и):: ВАЗ-2114
- Вальдемар Лельбикс
- Двигатель:: 4.8 Benz
- Мой автомобиль(и):: TLC 200
Re: Куплю П-3 (4?)
Так может Сначала ТАЗик продать, а потом Уж Искать, имея на руках дЭнги!!! 8)))
Могу своего демона предложить. Все в подписи ....
Могу своего демона предложить. Все в подписи ....
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
-
- Двигатель:: 2111
- Мой автомобиль(и):: ВАЗ-2114
Re: Куплю П-3 (4?)
Ну, не знаю Амиго. Я же написал, что пока просто рассматриваю варианты. Да продан или нет ТАЗик - не решающий аргумент при покупке Жорика.
Кстати, немного скептически отношусь к прулю. Согласен, для передвижения по городу - пофигу где баранка. Но как-то прокатился по трассе на авенире и вингроаде - как-то стало страшновато. Увы - пруль не для меня.
Да и ты не сказал, каков возраст твоего бойца.
Кстати, немного скептически отношусь к прулю. Согласен, для передвижения по городу - пофигу где баранка. Но как-то прокатился по трассе на авенире и вингроаде - как-то стало страшновато. Увы - пруль не для меня.
Да и ты не сказал, каков возраст твоего бойца.