Всем здравствуйте!
Подскажите, как быть?
В феврале 2007 года приобрел П-2, 2,8ТД, 96г.в. На момент покупки в ПТС была сделана вклейка номера рамы в связи с плохой читаемостью из-за повреждении коррозией. При постановке на учет пошел экспертизу при МОТОРЕ и зарегистрировал. Этим летом непосредственно по VIN номеру на раме образовалась трещина. Эксплуатировать машину с трещиной стало не безопасно. Я обратился в МОТОР с вопросом – что мне делать, что бы машина не превратилась в «памятник»? Мне ответили (в устной форме) – в данный момент мы ничего сделать не можем, производи ремонт рамы (т.е. вырезай гниль и вари), потом приедешь, мы откажем тебе в регистрации, направим материалы в розыск, получишь постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и на основании постановления мы внесем изменения в документы.
Все было как выше описано КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ПУНКТА, т.е я, имея на руках постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, обращаюсь в МОТОР с заявлением о внесении изменения в документы а мне заявляют отказом в регистрации транспортного средства на основании приказа МВД РФ №1001 от 24.11.2008.
Проблема с внесением изменений в документы
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
-
- White Bear
Re: Проблема с внесением изменений в документы
1. в ГИБДД по месту регистрации с заявлением о внесении изменений ...
2. дальше в экспертизу (или можно купить справку на СТО официалов что мол они произвели ремонт правда - не факт что дешевле) вся экспертиза денег 1500-2000 руб будет стоить, вобщем тряси гайцов - расскажут или прогугли НАМИ или пошукай на ихних информационных щитах в коридорах. 100% там есть вся инфа по адресам экспертиз.
3. с заключением в МОТОТРЭР там сделают вклейку в ПТС и выдадут новый СТС с отметками
Удачи на дорогах и вне их!
2. дальше в экспертизу (или можно купить справку на СТО официалов что мол они произвели ремонт правда - не факт что дешевле) вся экспертиза денег 1500-2000 руб будет стоить, вобщем тряси гайцов - расскажут или прогугли НАМИ или пошукай на ихних информационных щитах в коридорах. 100% там есть вся инфа по адресам экспертиз.
3. с заключением в МОТОТРЭР там сделают вклейку в ПТС и выдадут новый СТС с отметками
Удачи на дорогах и вне их!
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
-
Re: Проблема с внесением изменений в документы
Всем здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!
Сегодня проблема разрешилась. Но по порядку.
При подаче заявления о внесении изменений я предоставлял акт выполненных работ с СТО на ремонт рамы, но это игнорировалось. В голове уже представлялась нудная судебная тяжба с ГИБДД. Записался на прием к начальнику ГИБДД, попал к заму. Объяснил ситуацию, показал документы и жалкие фрагменты рамы с остатками VIN (хорошо, что я их забрал с СТО). Зам сделал два звонка и отправил меня в МОТОР. Через полтора часа я получил новые документы с внесенными изменениями.
Повезло, что в руководстве ГИБДД есть люди принимающие решения, а не на мало-мальски сложный вопрос отвечают – НЕТ.
Сегодня проблема разрешилась. Но по порядку.
При подаче заявления о внесении изменений я предоставлял акт выполненных работ с СТО на ремонт рамы, но это игнорировалось. В голове уже представлялась нудная судебная тяжба с ГИБДД. Записался на прием к начальнику ГИБДД, попал к заму. Объяснил ситуацию, показал документы и жалкие фрагменты рамы с остатками VIN (хорошо, что я их забрал с СТО). Зам сделал два звонка и отправил меня в МОТОР. Через полтора часа я получил новые документы с внесенными изменениями.
Повезло, что в руководстве ГИБДД есть люди принимающие решения, а не на мало-мальски сложный вопрос отвечают – НЕТ.
P-2,4M40,МКПП,длинный