Вот какая проблема:
Имею P2 93 г.в. 6G72 3 литра бенз + газ. Машина перестала заводится на бензе. Подумал, что насос\свечи\провода и т.д. Заехал на сервис - долго мучались и вдруг - решение пришло само собой - шланг, кот. отходит от возд фильтра (где датчик расхода воздуха) раздваивается - один на заслонку - второй куда-то вниз. Вот этот "вниз" и был заглушен. Из него выпала заслонка и двиг. работал только на газу, на бензе - нет!!! Вопрос что это за шланг (кот. был заглушен) и откуда он идет (смутно могу предположить, что это обогрев заслонки - так называемая обратка). А теперь внимание вопрос - откуда он берет начало (куда его подсоединять др. концом), почему его могли заглушить, стоит ли его ставить вновь и какие подводные камни могут быть?
З.Ы.: Ошибку система выдала только при выпадении заглушки. Снова заглушил эту трубку- ош. пропала...
Кто подскажет откуда должна идти трубка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- polezhaev
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджерик 2
Кто подскажет откуда должна идти трубка
Mitsubishi Pajero2, 1993 г.в., 6G72, 3,0 бенз+газ на автомате, пока в стоке, но мы подрастем.....
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Re: Кто подскажет откуда должна идти трубка
фото бы посмотреть...
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Вот схемки на подачу воздуха На 12 и 24 клапанные двигатели. Но в обоих случаях этот шлангчик должен подсоединяться к штуцеру на клапанной крышке и больше ни куда
Дед Василь
- polezhaev
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджерик 2
Спасибо! Восстановил!!!
Mitsubishi Pajero2, 1993 г.в., 6G72, 3,0 бенз+газ на автомате, пока в стоке, но мы подрастем.....