intercooler... куда подключается вентилятор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
intercooler... куда подключается вентилятор
ситуация такая: пришлось снимать радиатор интеркулера, снизу на нем висел вентилятор который никуда не подключен. куда его надо подключать и когда он должен включаться? двигло 4Д56, турбина присутствует. что его включает? кто поможет советом? при каких оборотах двигателя он должен работать а при каких останавливаться? в камасутре не нашел информации.
Последний раз редактировалось russian 13 дек 2010, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: intercooler...
У меня на интеркулер идут 2 фишки,одна буквой Т,другая элипсом (закреплена на правом креплениии у лобовухи)с двумя контактами,врубаеца после 2.5 тыщ. оборотов
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
-
- Мой автомобиль(и):: P-II короткий
Re: intercooler...
подключается 1 фишкой в верху моторного щита 2 фишка на датчик интеркулера, а включается когда срабатывает температурный датчик на нем жеrussian писал(а):ситуация такая: пришлось снимать радиатор интеркулера, снизу на нем висел вентилятор который никуда не подключен. куда его надо подключать и когда он должен включаться? двигло 4Д56, турбина присутствует. что его включает? кто поможет советом? при каких оборотах двигателя он должен работать а при каких останавливаться? в камасутре не нашел информации.
-
- Контактная информация:
Re: intercooler... помогите советом
большое спасибо всем ответившим. фишек под капотом очень много каких никуда не подключено, буду разбираться что откуда...(такой вот "умничка" был предыдущий владелец.
что не так с темой? скажите я поправлю. название не отображает проблему?
что не так с темой? скажите я поправлю. название не отображает проблему?
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
- Chairman
- Контактная информация:
Re: intercooler... куда подключается вентилятор
Сначала проверь не умышленно ли был отключен вентилятор?
Его часто клинит.
Схема подключения его проста. К 12 вольтам , в разрыв плюса датчик, работающий на замыкание при повышении температуры.
Его часто клинит.
Схема подключения его проста. К 12 вольтам , в разрыв плюса датчик, работающий на замыкание при повышении температуры.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея