В гараже валяется подножка. Сняли до меня и не знаю почему. Дети залазят ставя ноги на бампер но высоковато вроде. Стоит ли ставить подножку и не будет ли она мешать фаркопу. И если кто знает как она крепится, если завалялась картинка кинте на форум.
ES_Mits писал(а):
В гараже валяется подножка. Сняли до меня и не знаю почему. Дети залазят ставя ноги на бампер но высоковато вроде. Стоит ли ставить подножку и не будет ли она мешать фаркопу. И если кто знает как она крепится, если завалялась картинка кинте на форум.
Мешать не будет крепиться она на Г образно выгнутых трубах ниже бампера.
А подставить попробовать трудно?
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
Подножка на моей машине добросовестно выполнила роль защиты заднего бампера, была доблестно погнута, снята и выброшена. Крепится очень просто - отворачиваешь 4 болта средних креплений заднего бампера к раме, ставишь подножку, заворачиваешь болты обратно. Работы - минут на 15 - 20.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Подножка крепится на изогнутую трубу не большого диаметра, которая в свою очередь крепится под бампер между лонжеронами рамы, в местах крепления самого бампера к раме ( как выше уже было сказано). Надо сказать вещь нужная, меня она спасла от удара девятки, буквально чере час после покупки при перегоне из Москвы в Курск. Подножка задралась к верху и уперлась в фаркоп, я снял с виновника два с половиной килорубля, честно думая что она согнулась. А дома обнаружил, что она, оказывается, складывается. Кстати терпила на девятке сильно попортил себе капот, решетку и бампер...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
классное фото и подножка. Спасибо.
Но я слышал что подножка задевает там чтото, толи землю, толи ещё что. Если это мне приснилось то не обращайте внимания...или есть что то такое?
Спасибо.
Если красить, то кто чем красил? Она дюралевая вроде а трубы сталь...
Chairman посмотрел вашу машину на фотках. красивая и практичная. форкоп вообще не такой но подножка стоит. Покрашу и себе тоже ставлю раз одобряете.
Chairman писал(а):Задевает, но загибается вверх. Трубу-крепление уже несколько раз гнул, но от подножки не отказываюсь.
Труба выправляется хорошим ломиком.
[skip], ребята, ну Вы блин даете...
Последний раз редактировалось Nbf 18 дек 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Опечатки.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра