подключайка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- kot591
- Двигатель:: 4a30
- Мой автомобиль(и):: MMC padjero mini
подключайка
извиняюсь за глупый вопрос но что такое подключайка уже не раз прочитал данный термин. просто миник недавно и что это такое не знаю, я так понял это блокировка переднего моста???? то есть пока она не включена работает только правое переднее колесо , а когда включена жестко подключается еще и левое????? и подключается это в режиме пониженной передачи?????? или я не прав??? кто сталкивался расскажите пожалуйста)))))))
- Vladimir_N-sk
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: MINI H58A
- Контактная информация:
Re: подключайка
"подключайка" - по моему это подключаемый передний мост.kot591 писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но что такое подключайка уже не раз прочитал данный термин.
Pajero MINI 2004 H58A turbo
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я несколько раз пытался заставить себя написать ответ Вам, но могу дать ссылку только на гугл: http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8
А вот если потом будет что-то не понятно - спрашивайтею.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- kot591
большое спасибо за ссылки прочитал много но так и не понял что же всетаки используется на миниках, и как в итоге все это у него работает, собственно почему и спрашиваю, как я выяснил на заднем мосту блокировки нет передний подключается жестко , вопрос только естьли блокировка переднего моста и если есть то когда она работает?????????????drcham писал(а):Я несколько раз пытался заставить себя написать ответ Вам, но могу дать ссылку только на гугл: http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8

- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
передней блокировки нет. это просто механизм чтоб кардан не крутился от колес, чтоб была меньше нагрузка на детали.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
- kot591
спасибо за разясненияGlukc писал(а):передней блокировки нет. это просто механизм чтоб кардан не крутился от колес, чтоб была меньше нагрузка на детали.