Если кто хочет присоединиться...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- rpa
- Двигатель:: 6G72 3000
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Если кто хочет присоединиться...
Народ, сорри, что не по теме, хотя, это как сказать...
Народное движение автомобилистов «Свобода выбора»
Всероссийская акция протеста
«Нет мигалкам!»
в поддержку Олега Щербинского
Несправедливый приговор, вынесенный алтайскому железнодорожнику Олегу Щербинскому, стал прямым вызовом всем автомобилистам России. Признав Олега виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, суд тем самым признал за чиновниками право грубо нарушать Правила дорожного движения. Народное движение автомобилистов «Свобода выбора» и представители десятков автоклубов России не намерены мириться с таким положением дел.
12 февраля состоится Всероссийская акция протеста в поддержку Олега Щербинского. Мы будем добиваться отмены позорного приговора, а также запрета на установку спецсигналов на любые автомобили, кроме машин оперативных служб с соответствующей раскраской. Закон един для каждого: и для простого железнодорожника, и для депутата, и для президента России.
Привилегиями на дороге должны пользоваться только Скорая помощь, милиция и МЧС. Все остальные - в общем потоке.
Приглашаем все российские и зарубежные СМИ осветить ход Всероссийской акции «Нет мигалкам!».
В Москве акция начнётся 12 февраля в 12:00 со сбора участников на ул. Крылатской, в р-не Гребного канала. СМИ приглашаются к месту сбора. После этого колонна проследует до Воробьёвых Гор ( Рублёвское ш – Аминьевское ш – Мичуринский пр. – ВГ).
Дополнительные подробности, а также информацию об акции в других регионах можно найти на интернет-сайте http://oleg.19may.ru.
За комментариями обращаться к лидеру движения «Свобода выбора» Вячеславу Лысакову, тел. – (495) 766-43-10
Всероссийская акция протеста
«Нет мигалкам!»
в поддержку Олега Щербинского
Несправедливый приговор, вынесенный алтайскому железнодорожнику Олегу Щербинскому, стал прямым вызовом всем автомобилистам России. Признав Олега виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, суд тем самым признал за чиновниками право грубо нарушать Правила дорожного движения. Народное движение автомобилистов «Свобода выбора» и представители десятков автоклубов России не намерены мириться с таким положением дел.
12 февраля состоится Всероссийская акция протеста в поддержку Олега Щербинского. Мы будем добиваться отмены позорного приговора, а также запрета на установку спецсигналов на любые автомобили, кроме машин оперативных служб с соответствующей раскраской. Закон един для каждого: и для простого железнодорожника, и для депутата, и для президента России.
Привилегиями на дороге должны пользоваться только Скорая помощь, милиция и МЧС. Все остальные - в общем потоке.
Приглашаем все российские и зарубежные СМИ осветить ход Всероссийской акции «Нет мигалкам!».
В Москве акция начнётся 12 февраля в 12:00 со сбора участников на ул. Крылатской, в р-не Гребного канала. СМИ приглашаются к месту сбора. После этого колонна проследует до Воробьёвых Гор ( Рублёвское ш – Аминьевское ш – Мичуринский пр. – ВГ).
Дополнительные подробности, а также информацию об акции в других регионах можно найти на интернет-сайте http://oleg.19may.ru.
За комментариями обращаться к лидеру движения «Свобода выбора» Вячеславу Лысакову, тел. – (495) 766-43-10
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Совершенно по теме 

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
ЗачётЖенька писал(а):Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами![]()

Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Так ихЖенька писал(а):Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами![]()

ЗАЧОТ!!!!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
:smt025 Рад старатся
просто дастали уже ездят как хотят,я теперь кроме скорой,пажарки и ДПС,никого не пропускаю.
Ехали с другом по горьковке,так нам 1,5км,какой-то хрен крякал на 220 мерине,мы его так и непустили,а друг все хотел окно открыть и ФАК ему показать :finga: :finger: ,но я ему запретил.

просто дастали уже ездят как хотят,я теперь кроме скорой,пажарки и ДПС,никого не пропускаю.
Ехали с другом по горьковке,так нам 1,5км,какой-то хрен крякал на 220 мерине,мы его так и непустили,а друг все хотел окно открыть и ФАК ему показать :finga: :finger: ,но я ему запретил.

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: Если кто хочет присоединиться...
На сколько мне известно форма акции до конца пока не определена.rpa писал(а):12 февраля состоится Всероссийская акция протеста в поддержку Олега Щербинского.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Я кажНое утро на Можайке-Кутузовском так развлекаюсь, когда они, двигаясь по разделительной, пытаются объехать стоящие там машины ГАИ по моей полосе, то упираются в мой 35-ый колёсЖенька писал(а)::smt025 Рад старатся![]()

И самое интерсное, что гаишники видя моё "хамство" по отношению к "слугам" никак не реагируют

Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Помимо всех этих акций (а всех вас я абсолютно поддерживаю), проведите еще одну: пристегивайтесь и пассажиров пристегивайте. И сзади и спереди. Пристегнулся бы Евдокимов и сотоварищи, скорее всего остался бы жив. Проблем у всех было бы гораздо меньше.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- banifacy
- Контактная информация:
а когда мне на встречу едут чины по встречке, то я никуда с нее не съезжаю, а наоборот ровняюсь с авто движущимся по соседней полосе, тем самым показывая что мне свернуть некуда, пока лобовых столкновений небыло
видели бы вы их глаза))))) страшно падонкам
Женьке огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!

montero92 5door 6g72 24v sigma, акпп