Если кто хочет присоединиться...

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
rpa
Двигатель:: 6G72 3000
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Если кто хочет присоединиться...

Сообщение rpa »

Народ, сорри, что не по теме, хотя, это как сказать...

Народное движение автомобилистов «Свобода выбора»
Всероссийская акция протеста
«Нет мигалкам!»
в поддержку Олега Щербинского

Несправедливый приговор, вынесенный алтайскому железнодорожнику Олегу Щербинскому, стал прямым вызовом всем автомобилистам России. Признав Олега виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, суд тем самым признал за чиновниками право грубо нарушать Правила дорожного движения. Народное движение автомобилистов «Свобода выбора» и представители десятков автоклубов России не намерены мириться с таким положением дел.
12 февраля состоится Всероссийская акция протеста в поддержку Олега Щербинского. Мы будем добиваться отмены позорного приговора, а также запрета на установку спецсигналов на любые автомобили, кроме машин оперативных служб с соответствующей раскраской. Закон един для каждого: и для простого железнодорожника, и для депутата, и для президента России.
Привилегиями на дороге должны пользоваться только Скорая помощь, милиция и МЧС. Все остальные - в общем потоке.

Приглашаем все российские и зарубежные СМИ осветить ход Всероссийской акции «Нет мигалкам!».

В Москве акция начнётся 12 февраля в 12:00 со сбора участников на ул. Крылатской, в р-не Гребного канала. СМИ приглашаются к месту сбора. После этого колонна проследует до Воробьёвых Гор ( Рублёвское ш – Аминьевское ш – Мичуринский пр. – ВГ).
Дополнительные подробности, а также информацию об акции в других регионах можно найти на интернет-сайте http://oleg.19may.ru.

За комментариями обращаться к лидеру движения «Свобода выбора» Вячеславу Лысакову, тел. – (495) 766-43-10

Народное движение автомобилистов «Свобода выбора»
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1232 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Совершенно по теме :twisted:
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами :shock: :shock:
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

Женька писал(а):Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами :shock: :shock:
Зачёт :twisted:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Женька писал(а):Сегодня один хрен на черной Волги пересек две сплошные перед моим носом подрезав меня в просто в наглую,после чего был зажат на обочине моим могучим авто,выслушав все что я о нем думаю,лишился левого зеркала,еще два раза был послан на Х...Й,после чего,мне пришлось быстро удалится,потому-что хрен его знает че за хрен сидел справа сзади с большими такими глазами :shock: :shock:
Так их :evil:

ЗАЧОТ!!!!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

:smt025 Рад старатся :lol:

просто дастали уже ездят как хотят,я теперь кроме скорой,пажарки и ДПС,никого не пропускаю.
Ехали с другом по горьковке,так нам 1,5км,какой-то хрен крякал на 220 мерине,мы его так и непустили,а друг все хотел окно открыть и ФАК ему показать :finga: :finger: ,но я ему запретил. :D
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Можно проехаться одной линией по всем полосам движения от Крылатского до Воробьевых и пусть хоть обкрякаються :lol:
Женьке респект.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Garison
Организатор ПТФ
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero
Контактная информация:

Re: Если кто хочет присоединиться...

Сообщение Garison »

rpa писал(а):12 февраля состоится Всероссийская акция протеста в поддержку Олега Щербинского.
На сколько мне известно форма акции до конца пока не определена.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

Женька писал(а)::smt025 Рад старатся :lol:

Ехали с другом по горьковке,так нам 1,5км,какой-то хрен крякал на 220 мерине,мы его так и непустили,а друг все хотел окно открыть и ФАК ему показать :finga: :finger: ,но я ему запретил. :D
Я кажНое утро на Можайке-Кутузовском так развлекаюсь, когда они, двигаясь по разделительной, пытаются объехать стоящие там машины ГАИ по моей полосе, то упираются в мой 35-ый колёс :twisted:
И самое интерсное, что гаишники видя моё "хамство" по отношению к "слугам" никак не реагируют :shock:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Помимо всех этих акций (а всех вас я абсолютно поддерживаю), проведите еще одну: пристегивайтесь и пассажиров пристегивайте. И сзади и спереди. Пристегнулся бы Евдокимов и сотоварищи, скорее всего остался бы жив. Проблем у всех было бы гораздо меньше.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
wedmack
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2008г.

Сообщение wedmack »

Я считаю что надо вообще запретить мигалки чиновникам. Для того и буду участвовать в акциях.
MMC Pajero IO 1999
banifacy
Контактная информация:

Сообщение banifacy »

а когда мне на встречу едут чины по встречке, то я никуда с нее не съезжаю, а наоборот ровняюсь с авто движущимся по соседней полосе, тем самым показывая что мне свернуть некуда, пока лобовых столкновений небыло :lol: видели бы вы их глаза))))) страшно падонкам :evil: Женьке огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!
montero92 5door 6g72 24v sigma, акпп
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»