УГОН

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

KarelM

УГОН

Сообщение KarelM »

Сегодня в ночь 19/12/2010 в Санкт-Петербурге 1я утиная ул. д 28 Приморского района была угнана машина PAJERO4 цвет черный,турбодизель,2007 год,пробег 111000.правая задняя дверь зацарапана,подвеска гримит, трещина на лобовом,грязная,сверху багажник "туле" .......не монимаю кому нужна в таком состоянии?
номер к793хх 177,
Стояла мех.блокировка АКПП и сигнализация(не поможет никому)
Mitsubishi Pajero 4 3,2 угнан
Mitsubishi Montero 3,8 2003 зажигалка
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Re: УГОН

Сообщение azimut-mag »

А вин на какую цифру заканчивается?
Saint
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010

Сообщение Saint »

Сочувствую. Что за сигналка, что не поможет никому? Машина, я так понимаю, не застрахована.
НМПС 2010, 5AT
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Сочуствую... 110тыс пробег и все равно угнали ::'(:
Saint писал(а):Сочувствую. Что за сигналка, что не поможет никому? Машина, я так понимаю, не застрахована.
Любая сигналка без диалогового кода вообще не несет защитной функции.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
KarelM

Сообщение KarelM »

azimut-mag писал(а):А вин на какую цифру заканчивается?
вин заканчивается на 2
KarelM

Сообщение KarelM »

drcham писал(а):Сочуствую... 110тыс пробег и все равно угнали ::'(: Все равно угнали,угоняют как оказывается сейчас все,даже "Шевроле Ланос"
Saint писал(а):Сочувствую. Что за сигналка, что не поможет никому? Машина, я так понимаю, не застрахована.
Не застрахована,думал хватит.....ан нет,берегите парни свои машины от лиха любого!
Любая сигналка без диалогового кода вообще не несет защитной функции.
Точно!
KarelM

Сообщение KarelM »

Есть какие то идеи или секрет?
Злой

Сообщение Злой »

Да уж сочувствую... Пойду гляну моя стоит
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

Вообще,П4 редко угоняемая машина,тем более с таким пробегом,такого года.Скорее всего на какое то дело взяли.Может где в криминале и всплывет.Но от этого автору не легче,сочувствую.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Лаки

Сообщение Лаки »

Жаль! Сочувствую.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
evgengord

Сообщение evgengord »

KarelM а ты в Питере жил, или так заехал на денек? Это я к тому, что номера у тебя
KarelM писал(а):...номер к793хх 177...
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
KarelM

Сообщение KarelM »

evgengord писал(а):KarelM а ты в Питере жил, или так заехал на денек? Это я к тому, что номера у тебя
KarelM писал(а):...номер к793хх 177...
В Питере пол года уже живу,откуда номер?
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Искреннее соболезнование автору топика. Обидно и накладно.
VIDUKA писал(а):Вообще,П4 редко угоняемая машина,тем более с таким пробегом,такого года.Скорее всего на какое то дело взяли.Может где в криминале и всплывет.
Под криминал таскают машинки заметно проще - в основном не новый отечественный автопром. Для того чтобы "дернуть" дизель с коммонрейлом и иммобилайзером нужно специальное оборудование, позволяющее подключаться к ЭБУ и уверенные навыки обращения с ним. К сожалению - скорее всего машина ушла "на заказ" под имеющиеся документы разбитого в хлам авто аналогичного цвета, года и комплектации. Знаете легенды, что якобы есть где-то сильно не ленивые чудо мастера, готовые из любого комка жести вытянуть кузов лучше прежнего, и дающие объявления "куплю битую иномарку в любом состоянии"? Собственно бизнес не хитрый, но доходный - под документы битой машины "дергается" полный аналог, VINы перебиваются, таблички переклепываются, гос номера перевинчиваются (скорее всего непосредственно в момент угона) - вуаля, как феникс из пепла, возрождается машина с совершенно легальной историей и 100% подлиными документами. Выявить подделку можно только с помощью серьезной экспертизы, но только с чего её будут проводить? Если не лень, можно даже потом продать через разборку уцелевшие запчасти с "донора" документов. Сильно битая машина стоит примерно 30-50 % от своей рыночной цены в исправном состоянии, затрат минимум, риска то же. Главное доехать на свеже угнаной машине до заветного гаража (если учесть, что номера на угнаном авто уже совершенно живые, а шанс, что доблесные гаишники полезут под капот при нормальных документах на эти номера минимален), и через пару часов докапаться вообще уже не к чему. В нем стоит честно купленный легальный авто.
KarelM

Сообщение KarelM »

Wolker писал(а):Искреннее соболезнование автору топика. Обидно и накладно.
VIDUKA писал(а):Вообще,П4 редко угоняемая машина,тем более с таким пробегом,такого года.Скорее всего на какое то дело взяли.Может где в криминале и всплывет.
Под криминал таскают машинки заметно проще - в основном не новый отечественный автопром. Для того чтобы "дернуть" дизель с коммонрейлом и иммобилайзером нужно специальное оборудование, позволяющее подключаться к ЭБУ и уверенные навыки обращения с ним. К сожалению - скорее всего машина ушла "на заказ" под имеющиеся документы разбитого в хлам авто аналогичного цвета, года и комплектации. Знаете легенды, что якобы есть где-то сильно не ленивые чудо мастера, готовые из любого комка жести вытянуть кузов лучше прежнего, и дающие объявления "куплю битую иномарку в любом состоянии"? Собственно бизнес не хитрый, но доходный - под документы битой машины "дергается" полный аналог, VINы перебиваются, таблички переклепываются, гос номера перевинчиваются (скорее всего непосредственно в момент угона) - вуаля, как феникс из пепла, возрождается машина с совершенно легальной историей и 100% подлиными документами. Выявить подделку можно только с помощью серьезной экспертизы, но только с чего её будут проводить? Если не лень, можно даже потом продать через разборку уцелевшие запчасти с "донора" документов. Сильно битая машина стоит примерно 30-50 % от своей рыночной цены в исправном состоянии, затрат минимум, риска то же. Главное доехать на свеже угнаной машине до заветного гаража (если учесть, что номера на угнаном авто уже совершенно живые, а шанс, что доблесные гаишники полезут под капот при нормальных документах на эти номера минимален), и через пару часов докапаться вообще уже не к чему. В нем стоит честно купленный легальный авто.
Это есть правда!
И вообще Парни,за три года моего владения этой машинкой,я скажу следующее:
Сначала я ее не очень как то понял,потому как хотел Кукурузу 100,а как его сняли,смотрел в сторону Патрульки,которого потом и купил(не жалею,просто разные машины),но Паджерку оставили в семье и он нас честно и неприхотливо носил по стране.Езжу периодически на разных машинах,но более сбалансированного и универсального авто наверное не найти.Я забил на все скрипы и стуки и ничего не делал(шумка,проклейка).
Я хочу снова дизельного Паджерика! Ни Прадо,ни Ленда, ничего другого.
Ну если только чуть чуть Додж Рэм.
evgengord

Сообщение evgengord »

KarelM - через пару неделек, если не лень, начни листать авто.ру. Шанс обнаружить свой аппарат очень велик, если дёргали его не под агрегаты а под документы, как писал Wolker.

Жизнь показала, что демократия у нас в стране настолько развилась, что россияне из "чехии" уже не парятся насчет маскировки и вывешивают объяву на свежеспижж..ую машину через 2 недели после её угона. При этом даже не убрав с заднего сиденья вещей прежнего владельца!!! Т.е. не паряться вообще!!! Так что не удивлюсь, что твою вывесят в объяве с твоими царапинами и "Туле" на крыше...
Повторюсь - всё на основе личного опыта.
RRS
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

KarelM писал(а):
Есть какие то идеи или секрет?

Особо значит в документы не смотрели, обычно 3 на 8, 5на 6 перебивают, а так точно под битую угнали.
ВНИМАНИЕ!!! Угнан сегодня еще паджерик черный, в районе сокола в москве! Особые приметы владелец выложит позже, может кто увидит, во дворе у кого отстаивается?
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

evgengord писал(а):KarelM - через пару неделек, если не лень, начни листать авто.ру. Шанс обнаружить свой аппарат очень велик, если дёргали его не под агрегаты а под документы, как писал Wolker.

Жизнь показала, что демократия у нас в стране настолько развилась, что россияне из "чехии" уже не парятся насчет маскировки и вывешивают объяву на свежеспижж..ую машину через 2 недели после её угона. При этом даже не убрав с заднего сиденья вещей прежнего владельца!!! Т.е. не паряться вообще!!! Так что не удивлюсь, что твою вывесят в объяве с твоими царапинами и "Туле" на крыше...
Повторюсь - всё на основе личного опыта.

+100!!! В тойота королла клубе когда был, парень свой авто очень скоро нашел на люберецком авторынке(угнали насколько память не подводит от мега химки).
Последний раз редактировалось azimut-mag 20 дек 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
evgengord

Сообщение evgengord »

azimut-mag писал(а):+100!!! В тойота королла клубе когда был, парень свой авто очень скоро нашел на мытищинском авторынке(угнали насколько память не подводит от мега химки).
Не знаю как с короллой, а у нас не получилось вернуть, не смотря на всю очевидность и прозрачность ситуации...
RRS
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

evgengord писал(а):
azimut-mag писал(а):+100!!! В тойота королла клубе когда был, парень свой авто очень скоро нашел на мытищинском авторынке(угнали насколько память не подводит от мега химки).
Не знаю как с короллой, а у нас не получилось вернуть, не смотря на всю очевидность и прозрачность ситуации...
Вот, что бы не быть голословным: http://www.autocommunity.ru/forum/coffee/t23682/
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

Да,скорее всего так и есть.как писал Wolker.Этим и обьясняется странность и фанатизм угона ненового и в общем то неугоняемого авто.И комплектуха для П4 самая распространенная,черный дизель.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»